e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.290 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(496)
(32)
Zurücksetzen
GS
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich erfuhr erst nach Buchungsanfrage

Ich erfuhr erst nach Buchungsanfrage, dass der Flug incl. ist. Daraus ergaben sich leider unnötige Verzögerungen bei mangelnder Kommunikation. Ich anwortete auf Emails, bekam aber erst heute eine Reaktion. Dann bekam ich eine Zahlungsaufforderung, obwohl ich weder eine Rechnung noch eine Klärung wegen des Fluges hatte. Und heute kamen alle Unterlagen mit einem Datumsfehler beim geplanten Hinflug.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu unnötigen Verzögerungen gekommen ist. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Klärung an unser Serviceteam. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AF
Achim F.
Frankfurt am Main
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich 5 Sterne, aber 1 Stern Abzug

Eigentlich 5 Sterne, aber das endlose Warten am Telefon führt zu Sternabzug, gerade weil es nicht zum ersten Mal geschah
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Wartezeit am Telefon unzufrieden waren und für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir sind stets bemüht, Wartezeiten zu minimieren und werden weitere Maßnahmen dahingehend prüfen, dies auch zu Spitzenzeiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ich erst nach der Buchung darauf hingewiesen einen Bonus zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
KH
Klaus H.
München
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas zu viele EMails. Bewertung gut.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie die Anzahl der E-Mails als zu hoch empfinden. Es ist unser Anliegen, Sie stets zu allen Belangen Ihrer Buchung informiert zu halten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Frank F.
Kirchhundem
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontaktaufnahme

Mir hat der Email Verkehr sehr gut gefallen.Der Telefonkontakt leider gar nicht,weil ich nach mehrmaliger Wartezeit von ca.10 Min. keinen Gesprächspartner erreicht habe. Mit freundlichen Grüßen Simone Fiebelkorn
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu E-Mail Korrespondenz. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Telefonkontakt unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Lengerich
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von uns auf diesem Portal gebuchte Kreuzfahrt wurde wurde von der Reederei entsprechend übernommen. Bei der getätigten ersten Buchungsanfrage erschien nach dem Klick auf die ausgesuchte Reise eine Preisanpassung vom + ca. 300€ p.P. das sollte in der heutigen Zeit unterbleiben!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschlag. Da wir die Preise minutenaktuell bei der Reederei abfragen, können wir kurzfristige Anpassungen leider nicht verhindern. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.08.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
RI
Roland I.
Düsseldorf
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine detailliertere Information zur Kreuzfahrt wäre angemessen. Auf meine Email mit einer Frage erhielt ich eine nichtssagende Antwort.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
DH
Detlef H.
Lippstadt
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fragen wurden schnell bearbeitet so das man umfassend informiert wurde.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.08.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Bin noch in Urlaub. Wenn ich wieder zu Hause bin, werde ich alles überprüfen..
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Start war etwas holbrig aber dann…

Der Start war etwas holprig aber dann bis hier alles gut
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung einfach. Wäre nur schön gewesen wenn man mir vor der Buchung mitgeteilt hätte wie hoch der Betrag meines Gutscheines war. Sonst alles glatt gelaufen. Leider noch kein Bild da die Kreuzfahrt erst in 65 Tagen beginnt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.08.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Ihre Kritik geben wir gerne an die entsprechende Stelle weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden