e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.215Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.215 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(461)
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
 
Netter, freundlicher telefonkontakt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.08.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Was sollten wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Es ging bislang alles reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass auch weiterhin alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
 
Schneller und freundlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Bewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
 
Die schnelle übertragung der Daten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Hilfe bei Buchungsschwierigkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
Guter Service , schnelle Buchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
Schnelle , unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir verbessern, damit wir die volle Anzahl an Sternen von Ihnen erhalten? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Schnelle und klare Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
 
Bis jetzt hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für das freundliche Feedback und die ehrlichen Worte. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Falls Sie noch offene Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail bei uns. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Kompetente Beratung am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Kontonummer etwas größer Drucken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Gute Abwicklung bei der Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr interessiert daran zu erfahren, was wir verbessern können, damit Sie uns auch den fünften Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Buchung hat super geklappt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Liebe Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
 
Der Service ist gut und korrekt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir verbessern, damit Sie uns die volle Anzahl an Sternen vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
 
Lies meine Bewertung da steht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Sehr schnelle Reaktionszeiten
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Schnelle reaktion auf Anfragen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Bewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
antwort von msc fehlt noch !
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.06.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind leider ebenfalls auf die Rückmeldung der Reedereien angewiesen, geben Ihren Hinweis aber entsprechend weiter und hoffen, so bald eine Verbesserung herbeiführen zu können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
Guter Service und Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.07.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir verbessern, damit Sie uns die maximale Anzahl an Sternen vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Note gut sofortige Antwort
Bewertung melden