e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.143Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.535 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.143 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(447)
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Den schnellen Rückruf auf meine Anfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
alles sehr gut. bitte bei Bus am Bahnhof Kabinennr. und Name abfragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Der Kundenservice bei Frau Rogge war prima. Freundlich und schnelle Zusendung unserer Buchungsunterlagen. Eine andere Mitarbeiterin, die ich 30 Minuten vorher am Telefon hatte, war zickig und wollte partout nicht Aida anrufen. Aida hatte für einwöchige Fahrten Guthaben als Angebot offeriert, welches bei 14 tägiger Reise (zwei zusammengefügte Routen) entfiel. Diese Mitarbeiterin weigerte sich bei Aida nachzufragen. Daher sah ich es nicht ein, bei ihr zu buchen. Ich wartete 30 Minuten und hatte dann die nette Frau Rogge am Telefon, wo ich buchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Buchung online war einfach, aber meine Anfrage zu einer Information über die Reise wurde garnicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
War sehr schwierig den Initialen pin zu bekommen und immer wieder Stillstand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Tolle Beratung und Bestätigung, sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Freundliche kompetente Beratung und Buchung . Auch bei Nachfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Es wäre gut, wenn man bei am 2. Anruf die Möglichkeit hätte , mit der selben Mitarbeiterin sprechen könnte, bzw, dass diese zurückruft. Oft ist einem die Mitarbeiterin sympathisch und .auf einer Länge. Was bei dem anderen Mitarbeiter dann nicht unbedingt der Fall . Ich liebe es, wenn die Mitarbeiterin bereits weiß wer ich bin. Andere empfinden das voll anders. Für mich ist das wichtig. Nur ein kleiner Tipp.,,,!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Einige Berater waren Top - andere so und so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schnelle und freundliche Beratung, sowie schnelle Bearbeitung der Anfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Ihr Service war gut. Leider habe ich immer noch kein Angebot von Phönix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
velocità
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
ich freue mich über die unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Es ging bislang alles reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass auch weiterhin alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team