e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.226Sehr gut

4,70

Bewertungen für e-hoi.de

2.589 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(463)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Guter Service, freundlich und hilfsbereit bei der Buchung. Tel. Warteschleife könnte etwas kürzer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bis hierher alles i.O. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
.gnurehcisrev red ssulhcsba muz knil niek reba nerhafre leiv ,nerhafre leiv ieB .tsseilhcsba eid nam eiw siewnih nie reba thcin ,netobegna gnurehcisrev divoc enie edruw sgnidrell A.gnuhcubellenhcS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Der Service bei der Buchung ist super, Fragen werden sofort bearbeitet, danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
mein Mann will immer telefonische Hilfe, obwohl man das Buchungsprogramm sehr gut selbst bedienen kann. die geduld von Frau Dietrich war hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Abwicklung der Buchung schnell und kompetent
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Ich habe zwar noch keine Rechnung von tui aber mit Ihrer vorab Reservierung war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Wurden immer professionell beraten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.01.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
übersichtliche Webseite 👍🏻👍🏻 genaue Informationen zur Ausstattung der Kabine fehlen teilweise
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, welche Informationen Ihnen bei der Ausstattung der Kabinen noch fehlen, sodass wir Sie das nächste Mal mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Gerne können Sie auch bei unserem Kundenservice nachfragen, wenn Sie weitere Informationen wünschen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Gut gefallen hat mir der Preis und die schnelle Übersendung der Unterlagen. Nicht gut gefallen hat mir, dass auf meine Angaben im Feld Bemerkung keine Rückmeldung oder Rückfrage erfolgte.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht hundertprozentig zufrieden stellen konnten. Bitte beachten Sie, dass Ihr angegebener Gutscheincode bereits berücksichtigt wurde. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden