e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.623Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.222 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.623 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1756)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Letzte Buchung, Kreuzfahrt ab Istanbul war die Abflugzeit sehr ungünstig. Ankunft auf dem Schiff um 3:00 Uhr. Mit 6 Jährigen Kind nicht schön.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Freundliche und geduldige Ansprechpartnerin. Wünsche wurden besprochen, Unterlagen zur Buchung wurden unmittelbar per Mail übermittelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Wir buchen schon jahrelang bei Frau Domenica Steinbacher und sind immer überaus zufrieden. Sehr kompetente und freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.11.2022
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bei zwei Telefonaten waren die Mitarbeiter sowas von nett und hilfsbereit, das man eigentlich noch einen Stern dazugeben möchte.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team.
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Die gesamte Planung der Reise und die notwendigen Infos dazu waren völlig unkompliziert, so dass die Buchung sehr einfach war.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.11.2022
Hallo Nutzer, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits ist für uns sehr wertvoll. Freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Seite aufgerufen, Reise gesucht und gefunden und einfach gebucht. Keinerlei weitere UNterstützung benötigt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
23.11.2022
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Keine Wartezeit am Telefon, sehr nette und kompetente Beraterin, auch bei Rückfragen schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.11.2022
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das freundliche Lob, welches wir gerne an unser Serviceteam weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr professioneller Service, alle Fragen werden beantwortet, Vorschläge werden gemacht, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Der Telefonservice. die Beratung und alles ist Spitzenklasse. Man braucht sich um fast nichts kümmern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
von D. U.
Einfache Buchung, alles gut erklärt und schnelle Zusendung der Bestätigung mit Rechnung, alles prima
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.11.2022
Hallo Nutzer, ein großes Dankeschön für die tolle Rezension und das uns entgegengebrachte Vertrauen - dieses wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr gute und freundliche Beratung. Jederzeit erreichbar. Wir haben bereits zum zweiten Mal gebucht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.11.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension. Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Das Buchen war übersichtlich und einfach. Ich habe schnell die für mich passende Reise gefunden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns und unserer Webseite so zufrieden sind und die für Sie passende Reise gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr nette Ansprechpartnerin, die kompetent und schnell die angegebenen Informationen umsetzt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Buchen seit längerem über E-hoi, klappt reibungslos und ist oft günstiger als die Reederei.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Alles geht schnell mit der Anfrage und Buchung haben schon öfter hier Kreuzfahrten gemacht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.11.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe die gesuchte Reise gefunden und eine Reihe von Details telefonisch klären können.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ich hatte immer den gleichen Ansprechpartner, bekomme immer kurzfristig eine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.11.2022
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Schnell Antwort auf emails sowie eine sehr nette Beratung per Telefon. Sogar am Sonntag!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
17.11.2022
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Vertrauen und Ihre Rezension. Es freut uns, dass wir Sie bei Ihrer Buchung unterstützen durften. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Es ging alles schnell und reibungslos von statten.Das bin ischoih von e-hoi so .gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.11.2022
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihre herzvorragende Bewertung. Eine tolle Reise und alles Gute wünscht Ihnen Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles super und effizient beraten und bei jeden Anrufern sehr professionell beraten.
Bewertung melden