e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.559Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.192 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.559 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1733)
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schnelle Bearbeitung Auswahl der vielen verschiedenen Kabinen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Die Buchung ist schnell und ohne Probleme abgewickelt worden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.11.2022
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und eine tolle Reise wünscht Ihnen Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr schnelle Durchwahl, gute Beratung,schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles zu meiner Zufriedenheit geregelt. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Erreichbarkeit , schnelle Rückmeldung bei Fragen per Mail
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Buchen ist leicht und übersichtlich . Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Super nette Beratung. Kompetente Problemlösung und Hilfe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Service und Sparpotential dank tollen Gutscheinen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiterin Frau Klein
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute übersichtliche Angebote. Einfach in der Handhabung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rezension. Eine Weiterempfehlung Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin zu frieden die Persönlich Beratung bekommen 👍😁
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Immer wieder gut, klappt alles wie immer Reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Gute Beratung…. Hat alles gut geklappt Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für die tolle Rezension und das uns entgegengebrachte Vertrauen - dieses wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Information bei Rückfragen, gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
kompetente und engagierte Beratung, sehr freundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die Buchung ist gut organisiert und übersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Absolut kompetente und sehr freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Kommunikation bei Buchung einer Kreuzfahrt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Freundlichkeit hilfsbereit nett einfach alles
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für das wertvolle Feedback und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Alles gut, schnelle Reaktion und Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.11.2022
Lieber Kunde, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und beste Grüße, Ihr e-hoi Team