Perfekter Ablauf eines Kaufs im Internet. Ich bestelle unseren Kaffee schon seit ein paar Jahren bei italvino. Die Bohne Mas Ross haben wir bei unserem Lieblingsitaliener kennen gelernt und bestellen sie seitdem bei italvino. Immer sehr schnelle und perfekte Lieferung !
Bislang war meine Bestellung schnell und problemlos mit DHL,
jetzt mit UPS beginnt der Ärger.
Bei dem Versuch einen Ablageort zu hinterlassen, wurde ich über die empfohlene App in eine Abo-Falle gelockt. Jetzt laufe ich hinter dem Paket her…nie wieder UPS
Ein zuverlässiger und preiswerter Anbieter. Ich bestelle hier bereits seit mehreren Jahren und freue mich jedes Mal wieder über eine zeitnahe Lieferung und bei Bedarf auch über den ereichbaren Kundenservice.
Haben zum ersten Mal bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Superschnelle Lieferung, super sicher verpackt und auch super leckerer Wein 😋. Vielen Dank.
17.05.2023
Die Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt :-))
Importierte Bewertungen: