SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

Super Garne ! Bestellvorgang Sendung Benachrichtigungen top!!!! Finde es toll das man jetzt per Rechnung bezahlen kann!!
DB
Daniela B.
leuchtende Farben, immer wieder gerne
Sehr schöne Qualität und lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Versand war auch zufriedenstellend.
AO
Anni O.
Gut zu verstricken schöne Farben
gute Qualität - prompte Lieferung
Die wolle habe ich jetzt für ein kunterbunten RVOpulli verstrickt vielleicht noch ein paar andere socken farben vielleicht neon farben in orange gelb pink etc. Machen sich für ferse und spitze sehr gut
Ware ist sehr gut - nur ab/an nicht so tolle Qualität für‘s Strickfilzen - aber dies eher selten … Alles Gute 👍
Meine hausschuhe sind super geworden und haben sich sehr gut in der waschmaschine verfilmt.
Ich hab gefilzte Hausschuhe gestrickt und dir passen optimal und sind schön warm
Schnelle Lieferung. Schöne Garne.
Ich schätze den unproblematischen Vorgang: aussuchen, bestellen, schnelle Lieferung und Bezahlung per Rechnung.
Tolle Farben ,super zu verstricken
Ich bin so zufrieden. Bestellung Lieferung Zahlung lief reibungslos. Das Garn super Qualität. Strickt sich von alleine. Jederzeit wieder. Danke!
EE
Eva E.