SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.669 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

Sehr schnelle und gute Lieferung. Wolle in einwandfreiem Zustand.

Sehr schönes Garn und farbe

Sehr schönes Garn und Farbe

Preis - Leistung super

Ich finde die Preis - Leistung super toll. Tolle Wolle zu angenehmen Preisenden und schnelle Lieferung. Schnelle Antworten auf Fragen und unkompliziert. Über neue, Pastellfarbene Wolletöne würde ich mich sehr freuen 😉
BG
Birgit G.
Die Wolle lässt sich wunderbar verarbeiten. Ich kaufe nur noch von Supergarne. Danke dafür
Das auch Bestellungen über 100 Euro als Rechnung bezahlt werden können, d.h. ohne Vorkasse.
Super weiche Sockenwolle ,klasse fühlt sich gut an
tolle Sockenwolle, gut Qualität

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Früher habe ich für die ganze Familie Socken gestrickt. Jetzt kaufe ich jedes Jahr fertig gestrickte Socken. Gute Qualität, die Socken halten lange👍
Ganz tolle Wolle, sehr schnelle Lieferung. Super!
VM
Volkmar M.
Die Lieferung geht flott, das Garn ist von guter Qualität. Wir kaufen hier schon seit vielen Jahren
AH
Andrea H.
Bestellung geht schnell und das Garn hat gute Qualität, danke
Schneller Versand ,- gute Preise !! Gerne wiedermal,-...
Weil sie sich gut stricken lässt
Supergarne hat tolle Farben und Farbverlaufswolle. Bin begeistert.
Gute Garne, schneller Versand, immer gerne wieder
Die Qualität und die schnelle Lieferung. Ich bin begeistert, immer wieder gerne

Sockenwolle

Endlich mal ein Garn ohne Knoten !