SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.669 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

Super Qualität der Garne, kaum Knoten, schöne Haptik und schöne Designs
PS
Petra S.

supergut!

Die Garne von Supergarne sind qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgt zeitnah und gut verpackt. Noch nie habe ich eine falsche Lieferung erhalten. Ich habe bereits viele Garne verarbeitet und bin hochzufrieden. Alles in allem ein sehr gut - weiter so.
MK
Michaela Paula K.
Guter Preis, gute Ware wolle lässt sich gut verarbeiten
Große Auswahl an schönen Socken. Die Wollmischung ist strapazierfähig. Allerdings ist durch die Doppelgrößen (z. B. 42/43) keine gute Passform gegeben.
WN
Werner N.

Die Ware ist wie immer sehr gut.

Schnelle Lieferung und die Ware ist wie immer sehr gut.
Die Qualität und die Schnelle Zusendung
GS
Gina S.
Ich habe schon öfter Filzwolle gekauft und war immer sehr zufrieden. Leider habe ich bei der letzten Lieferung 3 Knäul bekommen, bei denen der Faden sehr viel feiner war als bei den anderen. Die Farbe war zwar gleich, aber von 4 Knäul in einer Farbe waren 3 für mich unbrauchbar. Zurückschicken lohnt sich nicht. Ansonsten war immer alles super. Das Prei-Leistungsverhältnis ist super.
Ich stricke sehr gerne mit Aktiv. Preisleistung stimmen.
Schnell geliefert, guter Preis Farbwiedergabe leider deutlich zu verbessern

Auswahl

Ich glaube, die Auswahl könnte größer sein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Wie immer alles perfekt
Bestelle seit Jahren und bin immer zufrieden. Allerdings funktioniert die Zahlart PayPal nie.......