SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.669 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

super!!! schöne Wolle und schnelle Lieferung
MR
Monika R.
Höhr-Grenzhausen

Einfach nur perfekt

Ich habe mir die "Katja" Wolle bestellt, da ich eine Decke stricken möchte. Ich bin von der Qualität der Wolle sowie von den Farben begeistert. Die Wolle lässt sich wunderbar verstricken. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
GW
Gerit W.
schnelle Lieferung und erstklassige Qualität
Schnelle Lieferung und sehr schöne Garne . Gerne wieder.
Ich stricke nur die Socken Wolle und bin sehr zufrieden
CZ
Clara Z.
Schnelle Lieferung und tolle Wolle zu günstigen Preisen.

Super schönes Garn

Super Qualität des Garns, sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Farben. Ich hatte bereits ein Knäuel vorab zu Socken verarbeitet. Da sie mir von der Farbe so gut gefallen haben, habe ich mich auch noch für eine Strickjacke aus dem gleichen Garn entschieden.
Alles ist perfekt, Wollqualität und Preise
CK
C. K.
ER
Elke R.
Immer wieder mega tolle Wolle zu einem super Preis
Sehr schöne Wolle und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung gute Qualität und Preis okay
Immer schnelle Lieferung bei guter Qualität
Gute Qualität und schöne Farben...