supergarne.comBewertungen

: 2.034Sehr gut

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für supergarne.com

1.262 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN

Bewertungen für supergarne.com

Zurücksetzen
vor 20 Stunden
Immer schnelle Lieferung. Netter Kontakt
18.04.2023
Schnelle Lieferung, preiswert, jedoch ist manchmal die Qualität der Wolle recht unterschiedlich, ich habe die Wolle zum färben erst einmal gewaschen, liegend trocknen lasssen, anschließend aufgewickelt. Dabei stellte sich heraus dass das Garn manchmal wie ein Dochtgarn ist, und manchmal sehr eng gedreht ist. Aber bei dem Muster welches ich jetzt stricke fällt es nicht sehr auf. Ich verarbeite sehr viel Ihre Sockenwolle, dabei ärgert mich aber dass sie schnell viele Knötchen bildet beim Tragen (pilling).
01.05.2023
Die Sockenwolle, die ich zuletzt bestellt habe, strickt sich nicht mehr mit so einem glatten Maschenbild wie früher. Die Wolle scheint eine Idee dünner geworden zu sein.
03.05.2023
Alles, bis auf die längere Lieferzeit.
14.04.2023
Schnelle Liefering und gute Qualität.
20.04.2023

20.04.2023

18.04.2023
15.03.2023
War bis jetzt mit den Garnen sehr zufrieden. Super Preise!! Schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder gern
28.03.2023
Pünktlich, Zufrieden
25.03.2023
10.03.2023

06.03.2023
Öfters ist ein Knoten in der wolle, Muster stimmt nicht mehr. Problem denn beide Socken sollten gleich sein
09.02.2023
Qualität der Wolle ist gut hatte aber teilweise 2-3 Knoten in einer Lage Wolle, die Farben sind teilweise dunkler als auf dem Foto.
10.02.2023
Immer netter Kontakt wenn Fragen sind. Gute & schnelle Lieferung