supergarne.comBewertungen

: 1.666Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supergarne.com

1.173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.666 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für supergarne.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Da ich immer für unseren Handarbeitskreis bestelle, ist der Rechnungsbetrag immer viel höher als EUR 100,00. Somit kann ich nur auf Vorkasse bestellen, das ist sehr schade. Vielleicht können Sie das ändern? Die Qualität der Wolle ist immer gut, alle sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
Es hat bisher alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wenige Male waren Wollstränge dabei, die etwas durcheinander waren, das hat mich schon an den Rand der Verzweiflung gebracht... aber mit sehr viel Geduld, am Ende mit der Hand gewickelt, war es dann ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die Wolle ist nach wie vor toll, allerdings hat die Lieferung dieses Mal 7!!! Tage gebraucht...wird knapp mit drei Paar Socken, bis Weihnachten... Das vernichtet einen Stern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Rücksendungen werden schnell angenommen und der Erstattungsbetrag wird umgehend gut geschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
n zufreiden mit dem wie es ist. schnell,korrekt,sicher und ordentlich.danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
 
Preis o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
Wir sind voll und ganz zufrieden und bemerken, dass es immer wieder kulante Lösungen gibt. Bei der letzten Bestellung war leider die Farbe der Wolle auf dem Handy anders als in der Wirklichkeit/bei der Lieferung. Wegen der guten Qualität akzeptierten wir die Ware trotzdem, und es wurde gleich losgestrickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Mir war wichtig das die Wolle Museling Frei ist. Daher habe ich bei Supergarne bestellt. War sehr zufrieden mit der Bestellung und die Lieferung war sehr schnell. Ich werde öfters bei Supergarne Wolle bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Fünf Punkte hätte es gegeben, wenn die von der Bestellung bis zur Lieferung nicht 6 Tage (sonntags bestellt- samstags Lieferung) vergangenen wären. Ansonsten mit allem zufrieden.
Bewertung melden