novafon.com/de- Logo - Bewertungen

novafon.com/deBewertungen

: 1.099Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
novafon.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei novafon.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
novafon.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei novafon.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für novafon.com/de

541 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.099 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022
Gerät kannte ich von Ergotherapie. Einsatz: Osteochondrose (mit OP) bereits, Lendenwirbel - und Halswirbelsäule, Nervenschmerzen ausstrahlend, Polyarthrose (besonders Hüfte, Schulter) Funktionsstörungen & Schmerzen Hände, Füsse. Narbe Blinddarm tief alte. Ideal bei Bauchweh auch. Positiv: Einfache Registrierung/Bestellung mit gleich 10 Euro Gutschein. LIeferung innerhalb einer Woche. Gerät mit Akku, Verlängerungsgriff (sehr zu empfehlen) Einfache angenehme Handhabung, sogar auf dem Sofa :-) Hilft mir sofort, man muss nur etwas probieren, wo es gut wie tut. Einfache Stufe am Anfang nehmen. Das Anwendungsbuch ist sehr gut gemacht. 2 kleine Aufsätze gab es mit, ideal für Hände und Art Akupressur. Akku steht sehr sicher. Einfach zu bedienen Zu verbessern: Der Preis ist hoch, doch gut als Geschenk von mehreren. Lohnt sich. Es brummt etwas. Bisschen leichter wäre gut. Verlängerungsgriff geht etwas schwer ab am Anfang. Beim Aufladen das Blinken ist sehr hell. Ich lade es ausserhalb der Schlafzone auf. Kann es nur weiter empfehlen,sehr überzeugt. Hilft mir auch sehr sofort. 5 Sterne plus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022 
Das gerät ist sehr hochwertig, hat alles geklappt mit verschicken etc. Ich habe es ca 12 Tage täglich mehrmals getestet um zu sehen ob es einen Erfolg bei meinem Impigment Hüfte und Rückenschmerzen hat. Auf höchster Stufe finde ich es noch nicht ausreichend um wenigstens eine Entspannung zu empfinden, grad auch weil ich mich sehr verdrehen muss um an die Stellen mit dem kleinen Gerät zu kommen. Durch das Gewicht tun mir meine Handgelenke weh und das starke vibrieren tut mir in den Händen auch nicht gut. Außerdem bei 2 mal 15 min pro Tag anwendung musste ich es schon aufladen, es ist halt nicht gedacht nur auf Hochtouren zu laufen. Ich brauch wohl eher eine Massage, dafür kann das Gerät ja nichts. War trotzdem nett es auszuprobieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für novafon.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kundenbetreung topp. Lieferung zeitnah. Und das Gerät ( ich habe mir das Ergo-Set bestellt ) wirklich hochwertig und super leicht zu bedienen. Das Handbuch zur Anwendung ist dabei für Leien sehr hilfreich Der Preis ist das Gerät wirklich wert !! Noch dazu in Deutschland hergestellt 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, gut geschützt verpackt. Artikel wie beschrieben. Sehr gutes Gerät. Habe es täglich in Gebrauch aufgrund der vielfältigen Anwendbarkeit. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Habe schon das Vorgänger Modell über 20 Jahre benutzt einfach Gut,das Neue ist mit Abstand noch wirkungsvoller . Wir sind super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schneller, zuverlässiger Versand. Sauber verpackt. Das Paket hätte etwas kleiner (angepasster zur Ware) sein können.
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Hilfe zur Selbsthilfe, immer zur Hand wenn es mal wieder zwickt und es erspart den Gang zu Apotheke.
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung erfolgte pünktlich und das Gerät arbeitet einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bisher alles bestens und erste Erfolge haben sich schon eingestellt
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und das Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unserem NOVAFON. Liebe Grüße, Ihr NOVAFON Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles ging rasch und unkompliziert über die Bühne. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super Support, schnelle Abwicklung und ein tolles Produkt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schneller Versand, gutes Handling
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Tolles Produkt, toller Service!
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Mein Pferd entspannt sichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von B. G.
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
von F. S.
die gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von C T.
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von novafon.com/de
20.09.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Behandlung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Ihr NOVAFON-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden