novafon.com/de- Logo - Bewertungen

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.785 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.03.2021
novafon.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

25.10.2023
Das Novafon lite erfüllt voll seinen Zweck. Beide Aufsätze (einmal glatt, einmal pointiert) sind sehr hilfreich, ich nutze es vor allem im zum Teil gelähmten Gesicht (nach Schlaganfall), in Kombi mit therapeutischen Gesichtsmuskelübungen ist das Novafon lite spitze ….

15.05.2023
Das Gerät hatten wir an Ostern bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Nach 10 Tagen schrieb uns Trusted Shop an um nachzuhaken, ob mit der Lieferung alles in Ordnung sei. Da wir bis dato noch keine Ware hatten uns lediglich nur die Proforma-Rechnung aber noch keine Versandbestätigung vorliegen hatten, konnten wir dies nur verneinen. Darauf kam eigentlich eine etwas schnippische Antwort von Novafon, eine Antwort mit kurzer Entschuldigung dass sich die Lieferung aufgrund der hohen Nachfrage etwas verzögert, wäre etwas kundenfreundlicher gewesen. Das Gerät haben wir ungeöffnet retourniert. Die Ware ist am 02.05. bei Novafon eingetroffen, bis heute ist die Ware noch nicht gutgeschrieben. Auf unsere Nachfrage, wann der Betrag rückerstattet wird, erhielten wir die Antwort: innerhalb 114 Werktage. Unsere schriftliche Nachfrage, ob dies ein Tippfehler sei, wurde ignoniert und nicht beantwortet.
GJ

Georg W.
Magdeburg
10.11.2023

Gute Qualität und guter Service

Haben zunächst ein Novafon pro gekauft, aber das war uns zu unhandlich. Also das alte zurückgeschickt und ein neueres Novafon mit Ladeschale und Akku gekauft. Das ist deutlich besser zu handhaben. Das Geld für das zurückgebene war auch schon nach 10 Tagen zur Rückzahlung angekündigt.
AA
AFH |  A.
Bad Pyrmont
16.11.2023
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Im Vergleich zu anderen Anbietern empfinden wir die Qualität der Produkte wertiger und haltbarer. Die AFH sagt "Danke“!!!
AA
AFH |  A.
Bad Pyrmont
HS
Heike S.
Bochum
06.11.2023
Das NOVAFON kann bei Mensch und Hund eingesetzt werden, ich habe es in der passenden Transportboxen auch im Urlaub dabei.
GW
Georg W.
Magdeburg

Guter Service, aber nicht billig

Sehr guter Service, kann sich Novafon bei den Premium-Preisen aber leisten

Perfektes Gerät

Das Gerät ist sensatonell gut. Mein Sohn, der eine schwere Spastik hat, ist begeistert.
Super sind die web-Seminar Angebote für neue Anwender / Patienten
IH
Inge H.
Kaarst
Gute Handhabung und perfekt Steuerung über die App.
WM
16.11.2023
Alles Super! Sehr hilfreich gegen Gelenkschmerzen!
18.11.2023
Guter Service, zeitnahe Lieferung, gutes Produkt