PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.deBewertungen

: 248Sehr gut

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 02.06.2023
PlasticExpress.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PlasticExpress.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.05.2021
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für PlasticExpress.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.03.2023
Klasse Qualität und Super Service Wir als Firmenkunden sind auf pünktliche Lieferungen und auch auf höchste Qualität angewiesen. Plasticexpress liefert als verlässlicher Partner schon lange Acrylzuschnitte an uns. Wir sind mit dem Gesamten Prozess höchstens zufrieden und auch die Qualität der Produkte ist immer 1A. Wir haben hier lange einen zuverlässigen Lieferanten gesucht und haben Ihn gefunden. Danke an das ganze Team!

Relevanteste kritische Erfahrung

16.12.2022
Die Acrylplatten wurden beim Verpacken zwar mit großen Pappkartonplatten unterlegt und darüber ebenfalls mit Pappkartonplatten belegt. Die Kanten und Ecken waren nicht geschützt. Die große Platte ist deshalb beim Transport bis an den Rand der Palette gerutscht und wurde an einem Eck beschädigt, 5cm auf 5 cm sind angebrochen. Dies konnte ich leider erst sehen, als ich die Palette geöffnet habe. Da ich äußerlich bei der Anlieferung keinen Schaden sehen konnte habe ich den Anlieferungsschein unterschrieben. Mit dem defekten Teil sitze ich nun da.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Neueste zuerst
06.03.2023
Grundsätzlich gibt es an der Auftragsarbeit nichts auszusetzen, sauber und genau. Aber unflexible Versandkosten von 15 €, auch für Kleinteile geht gar nicht.