PlasticExpress.de- Logo - Bewertungen

PlasticExpress.de
Bewertungen:

447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte Plexiglaszuschnitte für ein kleines Regal für unser Badezimmer (Regal im Bild rechts). Die Zuschnitte kamen innerhalb weniger Tage an und schneller, als vorhergesagt. Die Qualität der Zuschnitte ist sehr maßhaltig (ca. +-0,2mm mit meinen Messmitteln). Der Kundenservice war sehr hilfreich und freundlich. Weil ich viele Löcher brauchte (besonders in der Rückwand zur Befestigung der Fachböden), verwendete ich nicht die Eingabemaske, sondern schickte eine Zeichnung. Man machte mich auf einen fehlenden Bohrdurchmesser aufmerksam und schlug mir mehrere Methoden für die Bearbeitung der Kanten vor. Ich habe mich für einen Zuschnitt mittels Fräsung und eine Kantenfase entschieden. Die Senkungen nahm ich selbst vor; ich fragte sie nicht an und habe sie auch nicht vermaßt. Einziger Kritikpunkt: Der Versand mittels GLS war leider recht teuer. Als Privatanwender mit einer Bestellung von kleinen Stückzahlen wäre hier eher DHL eine Option. Fazit über alles: 5 von 5 Sternen Vielen Dank an das ganze Team von Plastic Express!

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen 2 der Acrylglas Platten defekt an. Am Rand war ein Teil der Platten in einer Größe von 1x4 cm ausgebrochen. Ich konnte sie trotzdem verbauen, sehen aber dadurch nicht perfekt aus. Ob dies durch die Spedition verursacht wurde, kann ich nicht sagen, wenn dies aber häufiger passiert, sollten Sie vielleicht die Spedition wechseln. Offenbar geht sie nicht vorsichtig genug mit der fragilen Ware um.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PlasticExpress.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden. Danke
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert. Laser-Schnitt erwartungsgemäß sehr präzise, passte saugend als Glas-Ersatz in die zu reparierende Tür. Sehr gern wieder ...
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr genau gearbeitet

Schnelle Bearbeitung, sicher verpackt, sehr genau gearbeitet und einwandfreie Qualität.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis- / Leistung ok

Lieferung war sehr zeitnah. Verpackung war in Ordnung. Einer Platte war gut verpackt die andere war in der Verpackung verschoben. Platte ist gebogen.
Bewertung melden
Antwort von PlasticExpress.de
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei einem so großen Format kann es vorkommen, dass die Platte ein bißchen gebogen ist. Das hängt mit den Materialeigenschaften zusammen und es gibt spezielle Normen dafür, inwieweit die Platte gebogen werden sein kann. Je größer die Platte, desto sichtbarer ist es. Wenn Sie jedoch die Platte nicht verwenden können oder für den gedachten Zweck nicht zu gebrauchen ist, können Sie jederzeit eine Reklamation unter dem folgenden Link einreichen: https://plasticexpress.de/reklamation Mit freundlichen Grüßen, PlasticExpress Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unproblematische Lösung.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Neuburg/Donau
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonderwünsche schnell produziert und hervorragend verpackt geliefert. TOP!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und korrekt. Kann man nur weiterempfehlen. Schnelle und saubere Arbeit.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung, Lieferung, Qualität Note 1

Die Eingabe der Bestellung mit Bemaßung und Auswahl ist sehr gut gestaltet, die Lieferung kam pünktlich, sicher verpackt, der Inhalt (das bestellte Produkt) entsprach genau meinen Vorstellungen, meinem Qualitätsanspruch und somit exakt meiner Bestellung.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise,schnelle Herstellung und schnelle Lieferung.Gerne wieder
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie bestellt. Maß gepasst. Schnell geliefert.
Bewertung melden
SK
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Top Ware. Vielen Dank!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden