SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex KleidungBewertungen

: 4.301Sehr gut

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
SIMON-O - Latex Kleidung ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SIMON-O - Latex Kleidung können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.02.2023
Simon O ist für mich immer eine neue Bestellung wert ! Für mich zählt Simon O mit 10 besten Firmen die es für Herstellung von schöner und durchdachter Latexkleidung gibt. Begründung , saubere Verarbeitung, Preis Leistung stimmt, Innovation in vielen Modellen und Vertragstreue . ( Kleine Anmerkung oder Wunsch für die Zukunft , schön wäre es wenn es wieder möglich ist Latexsachen auf Maß zu bestellen. Oder das Simon O als neue Innovation einen schönen Mantel ( Damen oder Herren ) der auch im Alltag tragbar wehre zu entwerfen und anzubieten. LG an Simon O

Relevanteste kritische Erfahrung

08.07.2022
Hatte eine Maske mit Innenkondom nur mit Nasenöffnungen bei ihnen bestell. Diese maske war geklebt. Leider ging die Maske schon beim ersten Anziehen am Kondom kaputt. Die Nähte waren zu kurz überlappt. Dadurch hatte das Ganze keinen halt dh. die Naht löste sich und die Maske war als solche nicht mehr zu gebrauchen! Nach 16wochen Wartezeit war die Freude sehr kurz. Ich hatte ansonsten mit der Firma SIMON.O gute bis sehr gute Erfahung .Die Artikel wie Latexhosen sind alle gut Verarbeitet.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Neueste zuerst
16.02.2023
To have the possibility to get made to measure, I really like the clothes but some doesn’t fit properly with standard sizes
08.02.2023
06.02.2023
04.02.2023

Obwohl ich sogar ein Foto mit der absolut nicht passenden Maske geschickt hatte, bekam ich nur die lapidare Standardnachricht, dass für das Reinigen 19€ verlangt werden. Für eine Stammkundin eine Zumutung. Ich habe einen Kopf, bei dem Standardgrößen perfekt passen. Aber was ich geschickt bekam, war einfach nur peinlich. Das soll eine Größe S sein.
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
06.02.2023
Sehr geehrte Kundin Die Maske war ihnen zu groß, da sie laut Ihren Maßen eine XS benötigt hätten! Sie sind jedoch in keinster Weise darauf eingegangen! Es ist ebenso bekannt und im Shop angegeben, das wir ein Reinigungsentgelt pro Artikel, der zu uns zurück kommt einheben müssen! Es befindet sich unter jedem Artikel eine Größentabelle, sie haben vorab bei uns noch nie eine Maske bestellt, und somit hätten sie sich nach der Größentabelle richten müssen, dies haben sie nicht getan, denn sonst hätte die Maske gepasst! Aber es ist natürlich einfacher, die Fehler, beim Hersteller zu suchen! Mit freundlichen Grüßen Manuela Pöltl
26.01.2023

Leider ohne den berühmten Simon-O- Kleidersack geliefert….
21.01.2023
SUPER Quality, beautiful designs & colors, perfect fit - just the time to delivery is very long - and - waiting is very hard
20.01.2023

Ware passt perfekt! Lieferezit ist mittlerweile zu lang.
20.01.2023
19.01.2023
12.01.2023
Etwas lange Lieferzeit aber top Qualität nur zu empfehlen.
06.01.2023
29.12.2022

29.11.2022
28.11.2022
chaussettes impeccables aucun plie sur la peau. le masque sans fermeture est au bonne mesure pour les yeux, la bouche, le nez et ne sert pas la tête .bon travail rien n'a dire . Merci pour les petits sacs de rangement .
18.11.2022
Das Catsuit zum drunter tragen ist ein Traum. Besonders die Clorierung, einfach reinschlüpfen.
16.11.2022
12.11.2022
Antwort von SIMON-O - Latex Kleidung
01.12.2022
Dear Customer, You give us a negative rating without justification. Furthermore, you have received items from us in the summer and also did not contact us that something should not be alright and now we receive a negative review. It would be nice if you contact us. With kind regards Manuela Pöltl
10.11.2022
07.11.2022