SIMON-O - Latex Kleidung- Logo - Bewertungen

SIMON-O - Latex Kleidung
Bewertungen:

593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.940 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SIMON-O - Latex Kleidung

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir der Geruch wenn ich die Kleidung auspacke - einmalig!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gute Qualität
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design und sehr gute Verarbeitung Grosse Auswahl und viele Möglichkeiten um eigene Farbvarianten einzubringen. Sehr robuste, dauerhafte Qualität. Schöne Farben und ein guter Schnitt.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Passform und Verarbeitung. Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DE
Dietrich E.
Ludwigshafen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität, sehr gute Verarbeitung, Sehr freundliche Betreuung, alles perfekt.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualitätsware
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Genaustes auf meine Wünschein gegangen. Prima Resultat. Super Verarbeitung. Bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
TL
Tim L.
Stuttgart
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitete Kleidung, hochwertiges Material und ein mega Kundenservice. Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Team von SimonO !! LG Tim
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Fürstenwalde
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍👍👍
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität immer top!
Bewertung melden