Die Latexkleidung von Simon-O ist wirklich Top. Sehr gut verarbeitet, schön designed und die Auswahl ist auch gut. Ich würde mir aber wünschen, dass beispielsweise bei den Latexjeans die Stärke des Materials ausgewählt werden könnte. Hier ist nur eine Stärke verfügbar. Dafür sind die Jeans aber klasse gemacht. Ich habe auch schon verschiedene Anbieter chlorierter Latexkleidung probiert und finde es bei Simon-O tatsächlich am besten gelungen.
Die Fertigung der Produkte ist von sehr guter Qualität, allerdings habe ich mehr Bestellungen getätigt, da diese nicht passen und mir erhofft das kleinere Kleidungsgrößen oder andere Schnitte das besser kompensieren (meist Bauch zu locker und Waden zu eng) Jetzt habe ich die Ware einfach nur rumliegen (Schade). Zudem hätte ich auch gerne ein Kleidungsstück welches im Ritze\ Damm Bereich gut anliegt. Gute Passform leicht eng anliegend beste!
17.11.2023
Die Ware von Simon-O ist jeden Cent… ABER...
Die Ware von Simon-O ist jeden Cent wert! Echte Qualität. Leider sind die Lieferzeiten aber sehr lang. Ich hoffe das dies in Zukunft schneller geht. Für eine kürzere Lieferzeit würde ich 5 Sterne vergeben, so sind es leider nur 4 geworden.
Sehr schnelle Lieferung, Qualität ist ok
Eine Leggin ist am Reißverschluss hinten eingerissen, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
29.02.2024
Meine Meinung zu dem Produkt, wie immer ein Augenschmaus. Material und Verarbeitung ist perfekt und die Passform ein Traum…
04.12.2023
Was soll mir an einer Latex Legging gefallen..... enfach geil einfach schön zu tragen passt perfekt und alles gut
30.10.2023
Wieder einmal bin ich rundum zufrieden: ich hatte noch eine Rückfrage zur Größe, da ich komplett zwischen 2 Größen lag, welche schnell und aussagekräftig beantwortet wurde. Bei der ersten Anprobe hatte ich zuerst noch Bedenken, es wäre zu groß, bis ich den Reißverschluss zugemacht habe: einfach ein tolles Gefühl, sehr gut verarbeitet und Geld und Wartezeit absolut wert!
28.03.2024
Good quality products, no fuzz in case of issues
Customer since 2006. Once had a CSH4 ripped a couple of months after purchase. Contacted them and after shipping it back I received an exchange (new product) within a week. They had no problem admitting a fabrication error. Very good quality products, the chlorinated ones are top notch clothing.
23.03.2024
Corona spielt jetzt nicht mehr ne große Rolle was schön ist , aber , als es noch eine große Rolle spielte hat Simon O von Anfang an gesagt das die Lieferung länger dauert weil sich auch die Lieferanten verspäten werden .
Simon O zählt für mich zum Mercedes unter den Latex - Herstellern !!!!
15.01.2024
Sehr gute Qualität, schneller Versand, freundlicher Service
Besonders möchte ich hier die sehr gute Qualität der Artikel, hinsichtlich Material und Verarbeitung hervorheben. Ich hab schon verschiedene Latexartikel von anderen Händlern bestellt. Das ist jedoch kein Vergleich. Ich
kann simon O wirklich gern weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen.
13.01.2024
der beste Shop für Latexkleidung den man sich vorstellen kann, sieht klasse aus und ist top Qualität.
Der Service ist auch super, hatte vor kurzem ein Problem mit einem Reisverschluss, die Reparatur war kostenlos und ging super schnell, Danke hierfür.
15.12.2023
Gute Verarbeitung, leider zu lange Lieferzeiten
Gute Verarbeitung und komfortable Schnitte. Leider ist die Lieferzeit extrem lang. Dies ist sehr schade. Gerne würden wir öfters bei Simon O. bestellen, weichen dann aber auf andere Shops aus die eine wesentlich kürzere Lieferzeit haben.
29.02.2024
Sehr Gute Qualität, bequem und schön. Keinerlei unerwünschten Gerüche.
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.
Doch diese Qualität hat wohl Ihren Preis, der allerdings nicht in dieser Größenordnung nachvollziehbar ist.
Aber bald wieder.
02.02.2024
Keine besseren Erfahrungen gemacht
Die Artikel passen super und fühlt sich sehr gut, angenehm und hoch qualitativ an. Die Lieferung kam sogar vor dem angegebenen Zeitraum an.
Ich habe bereits von anderen Anbietern Vergleiche und da ist diese hier mit Abstand am Besten!
23.09.2023
Ware und Service ist den Preis wert
Es gibt günstigere Anbieter, aber alle Produkte, die ich bis jetzt bestellt habe, waren von exzellenter Qualität. Außerdem war der persönliche Kontakt bei Anfragen und Sonderwünschen immer bestens. Ich kann Simon O nur empfehlen!
19.02.2024
Alles bestens.
Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Ich hatte auf Grund der angegebenen Lieferdauer mit einer noch längeren Wartezeit gerechnet, bekam die Ware dann aber noch vor Weihnachten. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
25.11.2023
Einfach verlässlich und qualitativ sehr gut
Problemlose Bestellung
Bei Rückfrage umgehende Antwort
Lieferung innerhalb des vorher angegebenen Zeitraums (sogar etwas schneller)
Sehr gute Qualität
=> Einfach alles verlässlich und qualitativ sehr gut, wie man es erwartet!
06.05.2024
Sehr netter Kontakt, schneller Versand und sehr sehr gute Qualität vom produkt
Sehr netter Kontakt, auf meine wünsche wurden vollkommen erfüllt, lieferung kam sogar füher als angegeben.
Qualität von der Latex Jogginghose ist überaus sehr gut. Bestelle ich sehr gerne noch weitere sachen!!!