GRADMANN 1864- Logo - Bewertungen

GRADMANN 1864Bewertungen

: 2.583Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
GRADMANN 1864 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRADMANN 1864 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRADMANN 1864

859 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.583 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Ich habe ein hochwertiges Parfum kurzfristig vor Weihnachten bestellt. Dabei hatte ich einen sehr freundlichen e-Mail-Verkehr mit einer Mitarbeiterin, wobei ich um schnelle Lieferung gebeten habe. Dieser Bitte wurde gerne nachgekommen. Das Geschenk lag pünktlich wunderschön und kostenlos verpackt, unterm Weihnachtsbaum. Ich hatte einen Rabatt bekommen und als Draufgabe eine wunderschöne hochwertige Kerze im Glas. Besser geht Kundenservice nicht. Die Firma Gradmann kann ich voll und ganz weiterempfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Es sollte ein Valentinsgeschenk sein und ich hatte den Pack-Service gleich mit bestellt. Jedoch waren die Geschenke nicht verpackt und ich hatte auch kein Geschenkpapier zur Verfügung. Wie stand ich da!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRADMANN 1864

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(28)
(4)
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Es hat Alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
04.11.2022
Den fünften Stern ⭐ wollen wir uns auch noch verdienen ... Sagen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung, was Sie noch für Sie tun können, und wir machen Ihren Einkauf zu einem 5 Sterne-Erlebnis. ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihre Parfümerie GRADMANN 1864 Duftprofi ✨ - Wunscherfüller 🎁 - Schnelllieferer 🏃
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
keine Probleme, alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
25.10.2022
Den einen Stern ⭐ wollen wir uns auch noch verdienen ... Sagen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung, was Sie noch für Sie tun können, und wir machen Ihren Einkauf zu einem Fest. Parfümerie GRADMANN 1864 Duftprofi ✨ - Wunscherfüller 🎁 - Schnelllieferer 🏃
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
25.10.2022
Den einen Stern ⭐ wollen wir uns noch verdienen ... Sagen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung, was Sie noch für Sie tun können, und wir machen Ihren Einkauf zu einem Fest. Parfümerie GRADMANN 1864 Duftprofi ✨ - Wunscherfüller 🎁 - Schnelllieferer 🏃
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
17.10.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Dienste auf TrustedShops genommen haben. Sie sind mit der Lieferung Ihrer Bestellung nicht vollumfänglich zufrieden. Leider ging Ihre Sendung durch Angabe einer verkehrten Hausnummer an uns zurück aber wir haben Ihre Bestellung umgehend auf unsere Kosten erneut an Sie versandt, nachdem uns die korrekte Adresse vorlag. Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und wünschen viel Freude mit dem schönen Set. Ihr GRADMANN 1864 Parfümerie 🌸
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
23.09.2022
Gerne optimieren wir weiter unsere Prozesse, damit wir uns das nächste Mal auch Ihren 5. ⭐ verdienen können. Teilen Sie uns gerne mit, welche Optimierungsvorschläge Sie haben, und unser Team wird alle Hebel für Sie in Bewegung setzen. DANKE sagt GRADMANN 1864 🌸
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.10.2022
Sehr gut kann ich Ihre große Enttäuschung nachvollziehen: Sie haben in unserem Shop eine »kleine Rarität« zu günstigem Preis entdeckt und bestellt, dann konnten wir nicht liefern, weil der Artikel leider doch nicht mehr verfügbar war. Daher mussten wir Ihre Bestellung stornieren und haben Ihnen den Betrag umgehend auf Ihr Paypal Konto zurück überwiesen, mit entsprechender Mitteilung. Positiv ist aber, dass wir in über 99 % aller Fälle sehr schnell oder nur mit minimaler Verzögerung liefern können. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir bei einer erneuten Bestellungen unsere Qualitäten unter Beweis stellen dürften. Die zahlreichen anderen Bewertungen auf Trustedshops sprechen für sich. Herzlich und vielleicht bis bald in unserer Online-Filiale Ihr juergen wagner von der Parfümerie GRADMANN 1864.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles problemlos verlaufen, nur die Lieferzeit war etwas länger als meistens üblich - aber durchaus im Rahmen.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
07.09.2022
VIelen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir arbeiten täglich daran, noch effizienter zu werden, damit Ihr Shampoo-Favorit noch schneller vom Bodensee nach Niedersachsen gelangt. 🏃🪄 Viel Freude an Ihrem neuen Pflegeprodukt wünscht GRADMANN 1864 🏃
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Gute Preise aber leider zu hohe Porto Gebühren!
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung ⭐. Bereits ab 30 € Bestellwert bieten wir unseren Kundinnen und Kunden eine vom Versandkostenanteil befreite Lieferung an. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, bei der Versandart 📦 zwischen DHL und DPD zu wählen, wodurch sich der ohnehin bereits sehr niedrige Portokostenanteil für Sie als Besteller nochmals um einen Euro reduziert. Nutzen Sie sehr gern in Zukunft diese Option oder stöbern Sie in unserem Shop nach weiteren wundervollen Produkten, um den Betrag für eine versandkostenfreie Lieferung zu erreichen. Denn: man benötigt doch immer noch irgend etwas "kleines" 😊 Herzlich ❤️ Ihre Parfümerie GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
28.07.2022
Und den fünften Stern wollen wir uns das nächste Mal verdienen. 😊 DANKE für Ihren Einkauf sagt GRADMANN 1864!
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ich bin sehr zufrieden, nur der Transportdienstleister hat den 5. Stern verhindert
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
12.07.2022
Dank unserer emsigen Mitarbeiterinnen haben Sie das Paket, welches an uns zurück ging, doch noch schnell erhalten 😊 Unser Tipp: Sie haben beim Checkoutvorgang die Möglichkeit, den Versanddienstleister Ihrer Wahl zu selektieren (DPD oder DHL). Ferner empfehlen wir grundsätzlich dringend, beim Checkout die E-Mailweitergabe an den Paketdienstleister zu erlauben ✔️ Dann werden Sie automatisch über den Sendungsverlauf informiert. Ferner enthält unsere Versandbestätigung den Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So sind Sie immer auf der Sonnenseite ☀️, was den Versand betrifft. Leider haben wir ab Übergabe an den Paketdienst keinerlei Einfluss mehr auf den Sendungsverlauf. Wir würden uns freuen, wenn Sie vielleicht beim Versand noch einen Stern ⭐ aufstocken, für unsere schnelle Reaktion 😀 Herzlich Ihr juergen wagner von der Parfümerie GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Im Status ist Ware lieferbar. Nach Bestellabschluss ist Ware nicht mehr verfügbar, im Onlineshop wird Ware weiter als verfügbar angezeigt. Sehr unzuverlässig und unprofessionell...
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
06.07.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Ich kann Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen, weil Sie Ihren Wunschartikel, auf den Sie sich sicher schon sehr gefreut haben, nicht erhielten. Wir haben allerdings dank unseres hervorragenden Kundenservice sehr professionell reagiert: Sie bestellten Mittwoch Abend um 19 Uhr, Donnerstag war ein Feiertag. Gleich am Freitag um 9:46 Uhr haben wir Sie per E-Mail benachrichtigt, dass der bestellte Artikel aufgrund eines Fehlbestands und wegen eines Lieferproblems seitens des Lieferanten leider nicht versandt werden kann. Wir haben diesen Fehlbestand umgehend nach Klärung der Sachlage korrigiert und der Artikel ist im Shop seitdem nicht mehr bestellbar. Den vollen Betrag haben wir Ihnen noch am selben Tag auf Ihr Konto gutgeschrieben. Wir haben Sie auf unsere E-Mail Benachrichtigungsfunktion aufmerksam gemacht, damit Sie umgehend informiert werden, sobald der Artikel wieder verfügbar sein wird. Ich würde mich persönlich sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken und uns für den Service ein paar Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ schenken 😊 Herzlich, Ihr juergen wagner von der Parfümerie GRADMANN 1864.
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
30.06.2022
Besten Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude an Ihrem schönen neuen Duft 🌸🌸🌸 wünscht GRADMANN 1864
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Artikel im Sortiment die nicht verfügbar sind.
Bewertung melden
Antwort von GRADMANN 1864
27.06.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den gewünschten Artikel nicht liefern konnten. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung am Freitag, den 10.06.22 galt der gewünschte Artikel noch als lieferbar. Leider haben wir erst am Montag, den 13.06.22 erfahren, dass es sich dabei um eine Falschinformation gehandelt hat. Das kommt extrem selten vor und liegt leider außerhalb unseres Wirkungsbereichs. Der Artikel gilt bis heute als nicht lieferbar. Danke, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen. Herzliche Grüße sendet Ihnen juergen wagner, GRADMANN 1864 Parfümerie GmbH.
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Nichts zu beanstanden
Bewertung melden