Hallo, die Lieferung ist, wie beim letzten Mal (2020), erfolgreich und heile bei mir angekommen. Danke dafür.
Ich bin auf chuchichäschtli gekommen, als ich die leckeren Lebkuchen "Basler Läckerli" hier in Deutschland gesucht habe, die ich sonst immer in der Schweiz erworben hatte. Meine diesjährige Bestellung bestand aus eben diesen Basler Läckerli - MHD 6/2023 sowie Rahmtäfli - MHD 9/2023 und 2 Deko-Keksen - MHD 6/2023. Die Lieferung kam unfallfrei hier an. Schön fand ich die Möglichkeit für die Lebenshilfe Lörrach zu spenden. Ich werde wieder ordern. Ich bin sehr zufrieden und ärgere mich, dass ich erst am 24. naschen darf. :)
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, was die Olma-Bratwurst und den St. Galler Stumpen anbetrifft. Mein "mangelhaft" bezieht sich allein darauf, dass ich beim Bestellvorgang am 8.5.23 keinen Hinweis zum Haltbarkeitsdatum 12.5.23 erhalten habe. Grundsätzlich werfe ich keine Lebensmittel weg und ich kaufe trotzdem ein, wenn auch das Ablaufdatum sehr kurzfristig ansteht. Das Ablaufdatum wirkt sich grundsätzlich nur auf meine Bestellmenge und die Verbrauchszeit von Lebensmitteln aus.
13.05.2023
Grüezi, wir melden uns bei Ihnen per persönlicher Nachricht. Da ist definitiv ein Fehler passiert wofür wir uns entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Chris Kaiser
15.05.2023
Artikel ins Sortiment nehmen die in Deutschland nicht so optimal sind z.B. Chirat Essiggurken; die Fondue-Becher die man in der Mikrowelle erwärmen kann u.s.w.
16.05.2023
Grüezi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir erweitern unser Sortiment laufend mit Artikeln die in Deutschland nicht erhältlich sind, unser Sortiment besteht ja zur grossen Mehrheit aus Produkten die hier gar nicht verfügbar sind. Gerne können Sie uns mal Ihre Wunschliste nebst den oben genannten per Mail an die info (ad) chuchichaeschtli.de mailen. Dürfen wir Sie aber nachfragen, weshalb Sie unseren Kundendienst mit ok bewerten, denn soweit uns bekannt, hatten wir keinen Kontakt wegen einer Anfrage oder ähnlichem, das würde uns auch weiterhelfen. Liebe Grüsse von Chris, Matthias und dem Team der Lebenshilfe Lörrach
geliefert am 19.05.2023, MHD vom Weiss Stöckli mit Trüffel 19.05.2023 - das geht gar nicht !!!
Antwort von chuchichaeschtli.de
Grüezi, ja da haben Sie recht, keine Frage. Da ist in der Kontrolle was durchgerutscht wofür wir uns entschuldigen. Wir melden uns mit persönlicher Nachricht bei Ihnen um das zu regeln. Schade haben Sie uns nicht gleich kontaktiert, dann hätten wir das gleich regeln können, leider passiert auch bei uns ab und zu ein Fehler - Nobody`s perfect. Liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe
18.06.2022
Leider war ich enttäuscht ,keine kleine
Danke schön von Chuchikästli. Lieferung hat eine Woche gedauert!
Verbesserung.
19.06.2022
Grüezi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Also das Danke-Tütchen gibts eigentlich immer noch, wenn das in Ihrem Fall vergessen ging, tut uns das leid, das war sicher keine Absicht. Die Lieferung dauerte aber tatsächlich etwas länger, warum ist uns nicht bekannt, da gab es offensichtlich eine Verzögerung beim Versanddienstleister denn Ihre Bestellung wurde wie immer gleich am nächsten Werktag losgeschickt. Wir hoffen, beim nächsten Mal klappt alles wieder besser und bitten um Entschuldigung, liebe Grüsse Chris & Matthias
28.01.2023
04.02.2023
grüezi, schade teilen Sie uns weder per Mail direkt noch hier mit, warum Sie uns nur einen Stern in Ihrer Bewertung geben. Gerne würden wir wissen, womit oder warum Sie nicht zufrieden waren, nur so können wir aus Fehlern die auch bei uns passieren lernen. Es wäre nett wenn Sie uns per Mail mitteilen, was Sie zu einer 1 Stern Bewertung bewegt hat. Mit freundlichen Grüßen Chris & Matthias
Importierte Bewertungen: