Hallo, die Lieferung ist, wie beim letzten Mal (2020), erfolgreich und heile bei mir angekommen. Danke dafür.
Ich bin auf chuchichäschtli gekommen, als ich die leckeren Lebkuchen "Basler Läckerli" hier in Deutschland gesucht habe, die ich sonst immer in der Schweiz erworben hatte. Meine diesjährige Bestellung bestand aus eben diesen Basler Läckerli - MHD 6/2023 sowie Rahmtäfli - MHD 9/2023 und 2 Deko-Keksen - MHD 6/2023. Die Lieferung kam unfallfrei hier an. Schön fand ich die Möglichkeit für die Lebenshilfe Lörrach zu spenden. Ich werde wieder ordern. Ich bin sehr zufrieden und ärgere mich, dass ich erst am 24. naschen darf. :)
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, was die Olma-Bratwurst und den St. Galler Stumpen anbetrifft. Mein "mangelhaft" bezieht sich allein darauf, dass ich beim Bestellvorgang am 8.5.23 keinen Hinweis zum Haltbarkeitsdatum 12.5.23 erhalten habe. Grundsätzlich werfe ich keine Lebensmittel weg und ich kaufe trotzdem ein, wenn auch das Ablaufdatum sehr kurzfristig ansteht. Das Ablaufdatum wirkt sich grundsätzlich nur auf meine Bestellmenge und die Verbrauchszeit von Lebensmitteln aus.
DHL hat das Paket nicht nach Hause gebracht, obwohl wir zu Hause waren. Außerdem hatten wir ein Paket mit 6 Flaschen und eine kam leer an, mit geschlossenem Verschluss. Schade, dies ist das erste Mal, dass wir Probleme mit ihnen haben.
07.05.2023
Grüezi, danke für die gute Bewertung. Was DHL angeht, nun da sind wir leider dem Versanddienstleister "ausgeliefert" bzw. dem Boten bei Ihnen, da können wir leider nix erreichen, was die leere Flasche angeht, können wir uns jetzt grad überhaupt nicht erklären, das muss ein Abfüllfehler gewesen sein beim Hersteller, eine andere Erklärung dafür finden wir nicht, wir werden Sie per Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Chris
02.05.2023
07.05.2023
Grüezi vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
17.02.2023
alles bestens
18.02.2023
16.02.2023
18.02.2023
Diesmal dauerte die Lieferung ein bisschen länger als gewohnt. Schlimm war das nicht, ist mir nur aufgefallen.
So aufwändig wie bisher waren die 10 Päckchen Granola von Zweifel nicht verpackt - noch sind nicht alle geöffnet, aber gleich im ersten war deutlich mehr Bruch im Gegensatz zu früher, da kamen diese Knabbereien nahezu unversehrt an. Vielleicht hätte ja schon ein roter Streifen mit der Warnung "Bruchgefahr" geholfen? Damit waren die Pakete früher zusätzlich umwickelt.
Ich werde mit Sicherheit mein Glück damit wieder versuchen -
19.06.2022
Grüezi Frau Pfeiffer, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kritik, nehmen wir gerne auf und geben das an die Lebenshilfe weiter mit dem Bruchgefahr Kleber. Wir hoffen beim nächsten Mal kriegen wir dann wieder die 5 Sterne ;-) Liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris & Matthias
Die Qualität der gekauften Produkte ist gut.
Cervelas, St. Galler Bratwurst und Salsiz.
Was ist negativ finde, ist die kurze Halbarkeitsdauer. Am 23. November 2022 habe ich die Ware erhalten. Das MHD Datum ist der 02. + 03. Dezember. Das finde ich zu kurz. Ist das vielleicht gewollt, dass Sie die Ware mit dem kurzen MHD generell zuerst in den Versand geben? Eine längere Haltbarkeit würde ich sehr begrüßen. Mindestens 14 Tage wären angebracht.
03.12.2022
Grüezi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Nun Cervelas und St. Galler Bratwurst sind bei Anlieferung max. 14 Tage haltbar, Sie haben Ware bekommen, die ja noch 10 Tage mindestens im Kühlschrank haltbar war. Wir kriegen nicht täglich frische Wurstwaren aus der Schweiz, das wäre mit Kühltransport, Verzollung etc. gar nicht zu finanzieren, bzw. dann würden die Wurstwaren wohl mehr als das Doppelte kosten, was ja dann auch keinen Sinn mehr machen würde. Cervelas und Kalbsbratwürste sind aber problemlos einzufrieren, was auch die meisten KundInnen machen und das ohne Qualitätsverlust, da es ja Würste sind die bei der Produktion gebrüht werden. Wir hoffen, Ihre Frage damit beantwortet zu haben und würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen. Liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli, Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach
Leider kann das Paket erst nach 7 Tage bei mir in Spanien 🇪🇸 an wo von 2 frische Sachen verdorben waren ( Aufschneiden und Zibu Schweizer frisch Käse)das ganze ist aber ein Fehler von DHL da das packet von Donnerstag Abend bis Montag morgen in Ludwigsfelde oder Lahr nicht weiter gesendet wurde Mit freundlichen Grüßen. U.Schmidi
20.08.2022
Grüezi vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ja das war ärgerlich, dass das Paket in Deutschland liegen geblieben ist bei DHL, aber leider haben wir da keinen Einfluss als kleiner Versender auf die Abläufe bei DHL. Aber wir haben ja dann eine Lösung gefunden. Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
17.09.2022
Für Heimweh-Schweizer! Bunt gemischte Schweizer Ware, gute Qualität, schneller Versand. Nur sind die Preise auch eher schweizerisch. Leisten kann man sich das nur in seltenen Fällen.
24.09.2022
Grüezi vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen. Zu den Preisen, wir kaufen ja die Produkte bei Schweizer Lieferanten ein, dann muss das auch noch verzollt und nach Deutschland transportiert werden und zu guter letzt ist leider der € gegenüber dem CHF grade extrem schwach, all diese Faktoren beeinflussen natürlich die Preise, wir haben aber sehr viele Produkte die wir trotz dieser Faktoren sogar günstiger verkaufen als die in der Schweiz erhältlich sind, dies zur Erklärung. Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
13.12.2022
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Beantwortung meiner Frage betreffend des Unterschieds der Preise meiner Ware.
Freundliches Team.
17.12.2022
Grüezi vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie weiterhin bedienen dürfen, Bleiben Sie gesund, liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
Bratwürste waren noch kalt aber Kühlmittel nicht mehr gefroren !
17.09.2022
Grüezi, Vielen Dank für Ihre sachliche Kritik und Bewertung, wir sind dafür sehr dankbar. Zur Erklärung wegen des aufgetauten Kühlmittels, das ist klar, dass das aufgetaut ist, bzw. es muss sogar, Sinn und zweck ist ja vom Kühlmittel, dass die Kälte an die Ware abgegeben wird, was ja passiert ist, drum waren ja die Bratwürste kalt, das ist unmöglich, dass die Kühlmittel noch gefroren wären, da müsste man sonst mit Trockeneis arbeiten, was aber wiederum das Problem hätte, dass die Produkte gefroren ankämen, was ja auch nicht gewollt ist. Dies zur Erklärung für Sie, wir würden uns freuen wenn wir Sie weiterhin bedienen dürften. Liebe Grüsse aus dem Chuchichäschtli Chris, Matthias und das Team der Lebenshilfe Lörrach.
sehr schnelle Lieferung , entsprach dem , was ich erwartet habe
24.09.2022