welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.deBewertungen

: 233Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
welovedeco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei welovedeco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
welovedeco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei welovedeco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für welovedeco.de

219 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

233 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Erstmal vorweg das Dreirad ist sehr schön und wirklich zu empfehlen für jedes Kind in dem alter von +2. Es gibt da so einige sachen über die verarbeitung was ich kritisieren muss. Vorne weg ich bin gelernter schlosser was nicht jeder ist! Das Tauchrohr was durch den Rohr gesteckt wird war in meinem fall sehr eng das heisst bei der protuktion wurde zu eng gebogen innen das wiederrum führt dazu das man es nicht durchschieben konnte! Ich habe das Innen biegen müssen und nochmal pfeilen müssen damit es komplett rund abschließt. Somit konnte ich das Tauchrohr durch schieben anders wäre es nicht möglich gewesen. Deswehen bitte ich drum bevor man so ein bike verkauft, erstmal zu prüfen ob es überhaupt durchpasst denn eine hätte es meine Frau zussmmen gebaut würde es sie es wieder zurück senden! Deswegen bitte ich drum da genauer mal nachzuschauen bevor man es versendet. Alles andere war ja top und easy für mich aufzubauen nur in dem Fall wurde bei der Produktion nicht aufgepasst. Hätte auch gerne fotos dran gehangen nur jetzt ist das Fahrrad schon zusammen gebaut. Dennoch gibt es 5 sterne weil ich es super schön finde 😁.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
I bought a Tricycle from this shop. The Tricycle itself is very beautiful and looks also good quality. But firstly, I received it not in 1-2 days, but in 1 week, because someone forgot to write the Hause number on the address. I wrote them, where my packet was and they answered me, wherever the people are working, mistakes can happen... True! But then I received the Tricycle and the first two parts simply did not fit together. One part is too big to enter the second part. I sent a photo and they asked me for a video. I sent the video one week ago and they said they will inform me. Still, I didn't hear from them. I just want to send it back and have my money! It was not true that I can send the purchase 30 days back if I do not want it! There was also no return bill inside my packet. I am really disappointed...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für welovedeco.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(194)
(8)
(4)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Auswahl an hochertigen Produkten! Die Lieferung nach Deutschland hat ein paar Tage gedauert aber war vollkommen ok! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin top Zufrieden. Kommunikation war gut, waren hilfbereit, und haben meine Fragen schnell beantwortet. Und die Ware ist auch Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Ich hatte 2. Weihnachtskugeln bestellt ….. die wurden einfach in einen Karton verschickt ….. kein Schutz kein Polster
Bewertung melden
Antwort von welovedeco.de
22.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback werden wir intern weitergeben und besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Team WeLoveDeco
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
War erst skeptisch, weil es ein reiner online Shop ist aber es lief alles einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Perfekt die Bestellung abgearbeitet!! Schnell die bestellte Ware geliefert…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Es hat alles super geklappt, die Bestellung war schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder. Die Seite ist schön übersichtlich aufgebaut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Fast delivery, the quality od product is really good. 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Paket wurde pünktlich geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden