Es hat alles gut geklappt.Die Beratung und war sehr gut.Es gab immer sofort einen Ansprechpartner und alle Wünsche konnten so gleich geklärt und berücksichtigt werden.
Dafür möchte ich mich beim ganzen Novemberteam bedanken.
Der einzige Nachteil ist,das hier oben im Norden keine weitere Zweigstelle gibt, so das die Wege für wichtige Dokumente teilweise doch recht lang sind, aber trotzdem wurde alles innerhalb von 4 Wochen erledigt.
Seltsame Vertragsgebaren! Bei meiner Nachfrage über die Modalitäten einer Bestattung erhielt ich einen Vertrag zur Bestattungsvorsorge. Auf Seite 6 (IV. Schlussbestimmungen) sind zwei Vertragsunterschriften, einer der Everlife GmbH. Der andere mit meinem Namenszug, allerdings einer grob gefälschten handschriftlichen Unterschrift . Aber nie von mir unterschrieben. Von einer seriösen Firma erwarte ich einen Blankovertrag, den der Auftraggeber eigenhändig unterschreibt.
Importierte Bewertungen: