Sichere Shops finden:


em-kaufhaus.de: 233 Bewertungen

Energieschmuck & Wüstensalz

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (233)
4.87
4.87
Ware (231)
4.88
4.88
Kundenservice (223)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.185 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

233 Erfahrungen

Alle  
Jederzeit gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
superschnelle und unkomplizierte Bestellung. Wird es immer wieder nutzen
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder im em-kaufhaus.de bestellen.
21.04.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles wunderbar geklappt und eine Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Gerne wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung alles OK
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche und ausführliche Beratung am telefon , auch am Wochenende.
17.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist von erwartet guter Qualität. Versand ging schnell und der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut. Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Da ich aus dem Ausland bestellt habe, wäre eine Infomail über den Versandtag der Bestellung hilfreich gewesen.
17.04.2015
2
Sehr gut
Dem ist nichts beizufügen.
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles Gut
16.04.2015
2
Gut
Super Beratung und Hilfe am Telefon. Das beste Shampoo dass ich je hatte, keine Probleme mehr mit der Kopfhaut
15.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware ok
13.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
Ware sehr gut verpackt und entsprecht den Erwartungen 100ig.
Sehr entgegenkommender, unkomplizierter Kundenservice.
Sehr zu empfehlen
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe hier jederzeit wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe noch nicht s zu bemängeln, weil mir ja noch die Erfahrung fehlt. Aber bis jetzt überzeugt mich das Produkt.
12.04.2015
2
Sehr gut
alles prima
12.04.2015
2
Sehr gut
Super , vielen dank
11.04.2015
2
Sehr gut
Ich kann Sie nur mit "sehr gut" bewerten. Danke schon.
11.04.2015
2
Sehr gut
toll
09.04.2015
2
Sehr gut
alles Bestens. Wie immer
09.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben. Und sehr gut verpackt Lieferung kam schnell. Ich bin sehr zufrieden.
07.04.2015
2
Sehr gut
bestelle dort seit zwei jahren war bislang immer sehr zufrieden
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt Schnelle Lieferung
07.04.2015
2
Sehr gut
Es hat alles sehr gut geklappt, ich war sehr zufrieden
06.04.2015
2
Sehr gut
Läuft alles top
06.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Qualität wie immer prima - das EM hat ein sehr angenehmes Aroma. Gerne wieder mal.
06.04.2015
2
Sehr gut
alles io.Danke
06.04.2015
2
Gut
wie immer sehr zufrieden
06.04.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierter Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, was will Kunde mehr? Empfehlenswerter Lieferant.
06.04.2015
2
Sehr gut
Speditive, freundliche und problemlose Abwicklung. Die Qualität war wie immer sehr gut.
06.04.2015
2
Sehr gut
prima Abwicklung
05.04.2015
2
Sehr gut
besser gehts nicht
05.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität. Werde wieder einkaufen.
05.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Händler....
05.04.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe gern bei der Familie Lenk.
Sie sind sehr nett und haben immer gute Vorschläge, wenn ich frage.
Die Ware kommt schnell und ist super
05.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer war ich sehr zufrieden - gerne wieder - weiter so
05.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens,gerne wieder
05.04.2015
2
Sehr gut
04.04.2015
2
Sehr gut

Über em-kaufhaus.de

em-kaufhaus.de wurde am 04.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das EM Kaufhaus beschäftigt sich vor allem mit der Thematik der effektiven Mikroorganismen. So bietet der Shop passendes Zubehör sowie Verbrauchsmaterialien an.
em-kaufhaus.de
info@em-kaufhaus.de
Wassermannstraße 111
12489 Berlin
Deutschland
+49 30 6765586