Sichere Shops finden:


em-kaufhaus.de: 208 Bewertungen

Energieschmuck & Wüstensalz

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (207)
4.88
4.88
Ware (207)
4.89
4.89
Kundenservice (199)
4.80
4.80
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.118 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

208 Erfahrungen

Alle  
Alles da und pünktlich. Produkte einwandfrei.
01.03.2015
2
Sehr gut
Wir haben uns über Amazun Hundenahrung bestellt.. Alles war gut gelagert und unsere Hündin ist "zufrieden".
01.03.2015
2
Sehr gut
superschnell und sehr freundlich ;)
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen...werde wieder bestellen :)
01.03.2015
2
Sehr gut
es war alles i.O.
29.01.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden und freute mich auch sehr über die Proben. Vielen Danke und schöne Grüße Natalie Tiessl
26.01.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, alles prima
26.01.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder
19.01.2015
2
Sehr gut
Schnellster Versand, ausfühtlichr Erklärungen der Produkte auf der Homepage,telefonische Kundenbetreuung bis 22 Uhr.
19.01.2015
2
Sehr gut
Alles top
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und super schnell
13.01.2015
2
Sehr gut
ganz o.k.
13.01.2015
2
Gut
Ich bestelle hauptsächlich per Telefon und das klappt immer gut.
Der Shop in Adlershof gefällt mir auch gut. Aufgrund der Entfernung komme ich seltener dazu diesen zu besuchen.
Für meine ehrenamtliche Arbeit im Tierheim Zossen habe ich viele Ratschläge und Empfehlungen bekommen und konnte schon einige EM-Produkte dort hilfreich einsetzen. Ich empfehle den shop und die Produkte auch weiter.
13.01.2015
2
Gut
Alles hat prima geklappt.
12.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und super Ware
11.01.2015
2
Sehr gut
Alles in bester Ordnung, Vielen Dank
11.01.2015
2
Sehr gut
alles war okay, immer wieder
11.01.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
sehr gute Qualität der Ware mit ausführlicher Beschreibung
11.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden. Weiteren Kommentar hab ich nicht.
10.01.2015
2
Sehr gut
Ware wie immer sehr zu empfehlen, gute und sichere Verpackung, schnelle Lieferung.
10.01.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
10.01.2015
2
Sehr gut
Habe schon öfters hier eingekauft und bin wie immer sehr zufrieden gewesen.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Waren und der Kundenservice hervorragend.
Kann ich somit nur weiterempfehlen
10.01.2015
2
Sehr gut
Freundliche und sehr prompte Bedienung.
10.01.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder, unkomplizierte Abwicklung. Ware Topp.
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Propleme
Schnell geliefert
10.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle und sicher verpackte Lieferung, kaufe gern wieder hier ein
10.01.2015
2
Gut
auch Missverständnisse wurden problemlos gelöst
10.01.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, vollständige Lieferung Vielen Dank
02.01.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam erstaunlich schnell (nach Paderborn).
Morgens um 06:00 Uhr bestellt, den anderen Tag da.
Manju und EMa hatten immer die gleiche Qualität
30.12.2014
2
Sehr gut
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich online bestellt habe. Ich werde diesen das nächste Mal in Anspruch nehmen.
29.12.2014
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank
27.12.2014
2
Sehr gut
Die Lieferungen waren pünktlich und korrekt.
Die Ware erwatungsgemäß.
Danke.
27.12.2014
2
Gut
Bin völlig zufrieden.
27.12.2014
2
Sehr gut
Alles prima, jederzeit gerne wieder
27.12.2014
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde prompt und vollständig geliefert. Die Ware sehr gut verpackt. Wir werden immer wieder hier bestellen.
26.12.2014
2
Sehr gut
Ich war nicht zufrieden. Die kaputte Ware wurde nicht sofort zurückgenommen. Ich musste darauf bestehen.
26.12.2014
2
Ausreichend
em-kaufhaus.de antwortet:
Kundin hat eine Reinigungsmilch reklamiert.Sie musste diese zur Prüfung zurücksenden. Obwohl die Rekla unbegründet war haben wir ihr eine " andere Sorte" zugesendet. EM Kosmetik riecht eben etwas anders als herkömmliche Kosmetik. , die völlig in Ordnung war
03.01.2015
Mit den Produkten und mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Danke und bis zum nächsten Mal.
26.12.2014
2
Sehr gut
Super schnell, super verpackt, super unkompliziert, werde öfters bestellen und weiterempfehlen
26.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle und problemlose Lieferung.
Ware einwandfrei. Gerne wieder.
23.10.2014
2
Sehr gut

Über em-kaufhaus.de

em-kaufhaus.de wurde am 04.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das EM Kaufhaus beschäftigt sich vor allem mit der Thematik der effektiven Mikroorganismen. So bietet der Shop passendes Zubehör sowie Verbrauchsmaterialien an.
em-kaufhaus.de
info@em-kaufhaus.de
Wassermannstraße 111
12489 Berlin
Deutschland
+49 30 6765586