Sichere Shops finden:


em-kaufhaus.de: 232 Bewertungen

Energieschmuck & Wüstensalz

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (231)
4.89
4.89
Ware (230)
4.90
4.90
Kundenservice (222)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.142 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

232 Erfahrungen

Alle  
Super Ware schneller Versandt gerne wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
Danke
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles Top
26.03.2015
2
Sehr gut
Danke immer gerne wieder.
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit und bester Service
20.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens 1+
18.03.2015
2
Sehr gut

Sehnsucht

Ich schließe meine Augen,
und schon kann ich Dich spüren,
ich denke Du bist bei mir,
und ich konnte Dich berühren.
Dein Geruch in meiner Nase,
wie angenehm ist die Luft,
ich sehne mich, nach Deiner Nähe,
und sehne mich, nach Deinem Duft.

Ich sehne mich, nach Deinem Lächeln,
und sehne mich, nach Deinem Kuß,
ich sehne mich nach Deinem Körper,
von dem Kopf bis zum Fuß
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles verlieff reibungslos. Danke. Gerne wieder.
16.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zufrieden und kann den Anbieter nur empfehlen.
15.03.2015
2
Sehr gut
Super Produkte - Danke Kaufe gern wieder .
09.03.2015
2
Sehr gut
Bis auf die längere Lieferzeit war alles ok.
05.03.2015
2
Sehr gut
Wir waren überrascht, wie schnell die Lieferung
bei uns war.
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
05.03.2015
2
Sehr gut
superschnelle Lieferung, Ware wie erwartet, Kein Kundenservice benötigt
04.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
03.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
02.03.2015
2
Sehr gut
freundlich und zuvorkommend
02.03.2015
2
Sehr gut
Super schnell und gut verpackt. Danke.
02.03.2015
2
Sehr gut
Sie verkaufen die MMS
Lösung.
Diese ist seit kurzem verboten und darf eigentlich nicht mehr vertrieben / verkauft werden.
Wenn Sie einen seriösen e shop betreiben,
sollten Sie die MMS palette aus ihrem
Sortiment streichen,
eine Flüssigkeit , die ätzend ist
soll Aids und Krebs bekämpfen-
das erinnert mich an Qacksalber,
die früher im wilden Westen
ominöse Flüssigkeiten
vom Planwagen aus
02.03.2015
2
Gut
em-kaufhaus.de antwortet:
Sie gehören scheinbar zu den Menschen, die nur das glauben, was Medien berichten. Vielleicht haben Sie die Thematik auch nicht verstanden und es ist ja auch viel leichter etwas nachzuplappern was "seriöse Medien" schreiben. Wir verkaufen das in der Kategorie Reinigungsmittel. Glücklicherweise sind unsere EM Kunden ansonsten sehr aufgeklärt , tollerant, neugierig und wissensdurstig.
03.03.2015
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei EM-Kaufhaus und kann nur Gutes berichten. Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Sehr zufrieden bin ich mit der telefonischen Beratung.
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles war so, wie beschrieben.
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden .Alles Prima.keine Probleme.
02.03.2015
2
Sehr gut
war sehr zufrieden
02.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung der Ware erfolgt im tadellosen Zustand. Bin sehr zufrieden und werde gern wieder bestellen, besonders den aktivierten em Blond als Reiniger.
02.03.2015
2
Gut
Alles da und pünktlich. Produkte einwandfrei.
01.03.2015
2
Sehr gut
Wir haben uns über Amazun Hundenahrung bestellt.. Alles war gut gelagert und unsere Hündin ist "zufrieden".
01.03.2015
2
Sehr gut
superschnell und sehr freundlich ;)
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen...werde wieder bestellen :)
01.03.2015
2
Sehr gut
es war alles i.O.
29.01.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden und freute mich auch sehr über die Proben. Vielen Danke und schöne Grüße Natalie Tiessl
26.01.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, alles prima
26.01.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder
19.01.2015
2
Sehr gut
Schnellster Versand, ausfühtlichr Erklärungen der Produkte auf der Homepage,telefonische Kundenbetreuung bis 22 Uhr.
19.01.2015
2
Sehr gut
Alles top
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und super schnell
13.01.2015
2
Sehr gut
ganz o.k.
13.01.2015
2
Gut
Ich bestelle hauptsächlich per Telefon und das klappt immer gut.
Der Shop in Adlershof gefällt mir auch gut. Aufgrund der Entfernung komme ich seltener dazu diesen zu besuchen.
Für meine ehrenamtliche Arbeit im Tierheim Zossen habe ich viele Ratschläge und Empfehlungen bekommen und konnte schon einige EM-Produkte dort hilfreich einsetzen. Ich empfehle den shop und die Produkte auch weiter.
13.01.2015
2
Gut
Alles hat prima geklappt.
12.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und super Ware
11.01.2015
2
Sehr gut
Alles in bester Ordnung, Vielen Dank
11.01.2015
2
Sehr gut

Über em-kaufhaus.de

em-kaufhaus.de wurde am 04.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das EM Kaufhaus beschäftigt sich vor allem mit der Thematik der effektiven Mikroorganismen. So bietet der Shop passendes Zubehör sowie Verbrauchsmaterialien an.
em-kaufhaus.de
info@em-kaufhaus.de
Wassermannstraße 111
12489 Berlin
Deutschland
+49 30 6765586