Sichere Shops finden:

em-kaufhaus.de: 243 Bewertungen

Energieschmuck & Wüstensalz

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (238)
4.87
4.87
Ware (236)
4.89
4.89
Kundenservice (234)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.264 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

243 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung. Am nächsten Tag im Haus, Ware wie immer in einwandfreiem Zustand
31.07.2015
2
Sehr gut
Einfach toll, super schnell kann ich nur weiter empfehlen.
29.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
29.07.2015
2
Sehr gut
alles OK
28.07.2015
2
Gut
alles bestens
20.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
18.07.2015
2
Sehr gut
Hallo,

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und es gab in keinster Weise Probleme. Werde zukünftig wieder
bei em-Kaufhaus bestellen.

Mit besten Grüßen
H.-J. Schubert
16.07.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr einfach und schnell. Bin angenehm angetan.
16.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig
15.07.2015
2
Sehr gut
Informativ, sehr gute Beratung, freundlicher Kontakt.,
einwandfreier Versand.

G. cuno
14.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und prima Produkte
12.07.2015
2
Sehr gut
zufrieden, bestelle wieder
11.07.2015
2
Sehr gut
Mal wieder alles bestens - herzlichen Dank
09.07.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
09.07.2015
2
Sehr gut
lief alles problemlos
08.07.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung - vielen Dank
08.07.2015
2
Sehr gut
Meine E-Mail Anfragen wurden stets kompetent und rasch beantwortet. Auch die Abwicklung der MwSt erfolgte reibungslos. Danke allen Beteiligten
Als Neukundin von EM-Produkten fehlen mir die Erfahrungswerte zum Produkt.
07.07.2015
2
Sehr gut
Alles ok, gerne wieder
07.07.2015
2
Sehr gut
wie immer prompte Lieferung, einwandfreie Ware
06.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe EM-Urlösung bestellt. Lieferung schnell, Ware TOP. Allergien waren gestern. Ich bin ein neuer Mensch
06.07.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Gesamservice und dem Produkt sehr zufrieden.
06.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit beiden Bestellungen in allen Belangen sehr zufrieden. Auf jeden Fall bestelle ich wieder
05.07.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Shop, alles gefunden was ich suchte.
Preise ok, schnellstens geliefert.
Das wird bestimmt nicht mein letzter Einkauf hier gewesen sein
04.07.2015
2
Sehr gut
Alles super.
03.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist ohne Beanstandung sehr schnell geliefert worden.
03.07.2015
2
Sehr gut
Durch den Poststreik ist mein Paket noch nicht angekommen. Möchte aber die Ware unbedingt erhalten.

Beste Grüße

Hedwig Hoffmann
02.07.2015
2
Mangelhaft
em-kaufhaus.de antwortet:
der Poststreik ärgert uns auch , aber leider ist es im Moment nicht möglich auf andere Versender umzusteigen, da diese völlig überlastet sind. Wir tun unser Möglichstes und versenden am selben Tag. Deshalb ist es mehr als unfähr solche Bewertungen abzugeben
04.07.2015
Lieferung schnell, Produkt entspricht den Erwartungen
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Es ist wie gewohnt alles bestens gelaufen und die Ware ist auch sehr gut.
30.06.2015
2
Sehr gut
Oh ja, ich bin sehr zufrieden
-mit EM-Keramik Pipes - meine Hunde haben dank ihrer Halskettchen keine Zecken mehr
-mit EMA im Haus und vor allem im Garten - alles sprießt und gedeiht, gefällt mir
-mit meinem Bokashi Komposter
Der Sickersaft vom Bokashi ist ein super Abflussreiniger, besser als jede Chemiekeule
Ich bin wirklich begeistert und kaufe hier in regelmäßigen Abständen ein.
30.06.2015
2
Sehr gut
Gut verpackt und sehr schnell geliefert.

MfG S. Griep
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr prompte Lieferung alles ok
28.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung alles bestens.
25.06.2015
2
Sehr gut
"Super Schnell". Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
24.06.2015
2
Sehr gut
Noch zu geringe Erfahrung mit Ihrem Haus,
aber alles im allem sehr zufrieden.

MfG S. Griep
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
24.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war super schnell. Ich habe EM und Sachen zur Herstellung von EM-a gekauft, Mit der Ware bin ich sehr zufrieden . Den Kundendienst habe ich noch nicht getestet, deshalb kann ich ihn nicht bewerten
24.06.2015
2
Sehr gut
Ich war bestens zufrieden
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut, danke
19.06.2015
2
Sehr gut
Ganz klar Höchstbewertung in allen Sparten Durchweg super Produkte, haben samt und sonders meine Erwartungen erfüllt, schnelle Lieferung, freundliche persönliche Beratung. Sehr zufrieden.
16.06.2015
2
Sehr gut

Über em-kaufhaus.de

em-kaufhaus.de wurde am 04.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das EM Kaufhaus beschäftigt sich vor allem mit der Thematik der effektiven Mikroorganismen. So bietet der Shop passendes Zubehör sowie Verbrauchsmaterialien an.
em-kaufhaus.de
info@em-kaufhaus.de
Wassermannstraße 111
12489 Berlin
Deutschland
+49 30 6765586