Sichere Shops finden:


em-kaufhaus.de: 241 Bewertungen

Energieschmuck & Wüstensalz

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (241)
4.86
4.86
Ware (239)
4.88
4.88
Kundenservice (229)
4.81
4.81
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.202 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

241 Erfahrungen

Alle  
Hat alles perfekt funktioniert
21.05.2015
2
Sehr gut
Eine Flasche war leicht deformiert
19.05.2015
2
Gut
Alles in Ordnung, Kundenservice nicht in Anspruch genommen, von daher keine Berwertung möglich
18.05.2015
2
Sehr gut
Meine Gesamtbewertung: sehr gut. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
14.05.2015
2
Sehr gut
Es passt einfach.
14.05.2015
2
Sehr gut
perfecto.
14.05.2015
2
Sehr gut
Kaum bestellt schon angekommen. Jederzeit wieder
12.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles OK
12.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder
12.05.2015
2
Sehr gut
prombte Lieferung
10.05.2015
2
Gut
alles TOP
06.05.2015
2
Sehr gut
alles ok
05.05.2015
2
Gut
Wie immer alles gut gelaufen. Tolle Ware
04.05.2015
2
Sehr gut
Umfangreiches Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder
28.04.2015
2
Sehr gut
Hat trotz Grippewelle gut geklappt.
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit
27.04.2015
2
Sehr gut
Das Packet war leicht Beschädigt, weil der Karton nicht stabil genug war. Sonst aber war die Ware wie immer, in sehr guter Qualität.
25.04.2015
2
Gut
Jederzeit gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
superschnelle und unkomplizierte Bestellung. Wird es immer wieder nutzen
23.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder im em-kaufhaus.de bestellen.
21.04.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden
21.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles wunderbar geklappt und eine Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Gerne wieder
18.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung alles OK
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr freundliche und ausführliche Beratung am telefon , auch am Wochenende.
17.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist von erwartet guter Qualität. Versand ging schnell und der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut. Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Da ich aus dem Ausland bestellt habe, wäre eine Infomail über den Versandtag der Bestellung hilfreich gewesen.
17.04.2015
2
Sehr gut
Dem ist nichts beizufügen.
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles Gut
16.04.2015
2
Gut
Super Beratung und Hilfe am Telefon. Das beste Shampoo dass ich je hatte, keine Probleme mehr mit der Kopfhaut
15.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware ok
13.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
Ware sehr gut verpackt und entsprecht den Erwartungen 100ig.
Sehr entgegenkommender, unkomplizierter Kundenservice.
Sehr zu empfehlen
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe hier jederzeit wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe noch nicht s zu bemängeln, weil mir ja noch die Erfahrung fehlt. Aber bis jetzt überzeugt mich das Produkt.
12.04.2015
2
Sehr gut
alles prima
12.04.2015
2
Sehr gut
Super , vielen dank
11.04.2015
2
Sehr gut
Ich kann Sie nur mit "sehr gut" bewerten. Danke schon.
11.04.2015
2
Sehr gut
toll
09.04.2015
2
Sehr gut
alles Bestens. Wie immer
09.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben. Und sehr gut verpackt Lieferung kam schnell. Ich bin sehr zufrieden.
07.04.2015
2
Sehr gut

Über em-kaufhaus.de

em-kaufhaus.de wurde am 04.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das EM Kaufhaus beschäftigt sich vor allem mit der Thematik der effektiven Mikroorganismen. So bietet der Shop passendes Zubehör sowie Verbrauchsmaterialien an.
em-kaufhaus.de
info@em-kaufhaus.de
Wassermannstraße 111
12489 Berlin
Deutschland
+49 30 6765586