Sichere Shops finden:

em-kaufhaus.de: 243 Bewertungen

Energieschmuck & Wüstensalz

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (239)
4.86
4.86
Ware (238)
4.89
4.89
Kundenservice (233)
4.84
4.84
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.239 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

243 Erfahrungen

Alle  
Durch den Poststreik ist mein Paket noch nicht angekommen. Möchte aber die Ware unbedingt erhalten.

Beste Grüße

Hedwig Hoffmann
02.07.2015
2
Mangelhaft
Lieferung schnell, Produkt entspricht den Erwartungen
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Es ist wie gewohnt alles bestens gelaufen und die Ware ist auch sehr gut.
30.06.2015
2
Sehr gut
Oh ja, ich bin sehr zufrieden
-mit EM-Keramik Pipes - meine Hunde haben dank ihrer Halskettchen keine Zecken mehr
-mit EMA im Haus und vor allem im Garten - alles sprießt und gedeiht, gefällt mir
-mit meinem Bokashi Komposter
Der Sickersaft vom Bokashi ist ein super Abflussreiniger, besser als jede Chemiekeule
Ich bin wirklich begeistert und kaufe hier in regelmäßigen Abständen ein.
30.06.2015
2
Sehr gut
Gut verpackt und sehr schnell geliefert.

MfG S. Griep
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr prompte Lieferung alles ok
28.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung alles bestens.
25.06.2015
2
Sehr gut
"Super Schnell". Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
24.06.2015
2
Sehr gut
Noch zu geringe Erfahrung mit Ihrem Haus,
aber alles im allem sehr zufrieden.

MfG S. Griep
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
24.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war super schnell. Ich habe EM und Sachen zur Herstellung von EM-a gekauft, Mit der Ware bin ich sehr zufrieden . Den Kundendienst habe ich noch nicht getestet, deshalb kann ich ihn nicht bewerten
24.06.2015
2
Sehr gut
Ich war bestens zufrieden
20.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut, danke
19.06.2015
2
Sehr gut
Ganz klar Höchstbewertung in allen Sparten Durchweg super Produkte, haben samt und sonders meine Erwartungen erfüllt, schnelle Lieferung, freundliche persönliche Beratung. Sehr zufrieden.
16.06.2015
2
Sehr gut
alles super und schnell
16.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
15.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und super verpackt. Ware entspricht meinen Vorstellungen.
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hat relativ lange gedauert
14.06.2015
2
Gut
em-kaufhaus.de antwortet:
Die Waren werden bei uns fast immer am selben Tag versendet. Da die Post mal wieder streikt, haben wir leider manchmal keinen Einfluss darauf.
16.06.2015
Jederzeit wieder. Danke
14.06.2015
2
Sehr gut
Alles ist bestens gelaufen und ich bin mit der Ware sehr zufrieden.
12.06.2015
2
Sehr gut
die Produkte sind einfach genial
10.06.2015
2
Sehr gut
vollste Zufriedenheit
10.06.2015
2
Sehr gut
Ich gut zufrieden
09.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden sehr gut
09.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
09.06.2015
2
Sehr gut
09.06.2015
2
Sehr gut
-Problemlose Bestellung
-gut verpackte Ware und schnelle Lieferung
-empfehlenswert
09.06.2015
2
Gut
Der Fermenter war ungünstig abgebildet. Er ist nicht gut zu reinigen.
09.06.2015
2
Gut
Superschnelle Lieferung. Ich bin ein großer Fan dieser Produkte und benutze sie schon seit Jahren für meinen Teich, der seitdem Algenfrei ist, und meine Tiere. Sehr zu empfehlen
09.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle und komplikationslose Zusendung der Ware
08.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, der online-shop ist übersichtlich, hatte keinen Kontakt mit dem Service
08.06.2015
2
Sehr gut
alles gut
07.06.2015
2
Sehr gut
alles super
02.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen.
26.05.2015
2
Sehr gut
wie immer, alles Bestens
25.05.2015
2
Sehr gut
alles chic
22.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles perfekt funktioniert
21.05.2015
2
Sehr gut
Eine Flasche war leicht deformiert
19.05.2015
2
Gut
Alles in Ordnung, Kundenservice nicht in Anspruch genommen, von daher keine Berwertung möglich
18.05.2015
2
Sehr gut

Über em-kaufhaus.de

em-kaufhaus.de wurde am 04.03.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das EM Kaufhaus beschäftigt sich vor allem mit der Thematik der effektiven Mikroorganismen. So bietet der Shop passendes Zubehör sowie Verbrauchsmaterialien an.
em-kaufhaus.de
info@em-kaufhaus.de
Wassermannstraße 111
12489 Berlin
Deutschland
+49 30 6765586