schuerzenmarkt.de- Logo - Bewertungen

schuerzenmarkt.deBewertungen

: 1.322Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2016
aktualisiert am: 07.12.2022
schuerzenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuerzenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2016
aktualisiert am: 07.12.2022
schuerzenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuerzenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schuerzenmarkt.de

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.322 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für schuerzenmarkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
(0)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Lieferung dauert überdurchschnittlich lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
von Uwe G.
alles ok, einfache bestellung schnelle lieferung, gute qualität. keine probleme, auch bei bestellung aus dem europäischen ausland
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Die Schürzen ist toll leider halten die aufgebrachten Buchstaben leider nicht sehr lange obwohl ich die Schürzen nur von Hand gewaschen hab. Ich kann das beurteilen da ich mir im letzten Jahr schon 2 Schürzen gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Die Schürzen haben sehr schöne Farben, sind auch nicht so lang. Das ist gut, da ich nicht so groß bin. Sie lassen sich gut waschen und leicht bügeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
von Uwe G.
problemlose bestellung, zügiger versandt, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Bewertung melden