Schnelle Lieferung, Umtausch per Email sofort veranlasst, alles problemlos und zuvorkommend. Bestelle bei Tiger Trading seit Jahren per Internet, Herr Stertz war mehrere male sehr kompetent beratend bei Unklarheiten, bei mir vor allem bezüglich Größen. Einmal war ich vor Jahren sogar im Laden, leider zu weit von meinem Wohnort im BW und damals zumindest war der Laden nicht so übersichtig sortiert wie der damalige und jetzige online Shop. Bin sehr zufrieden.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Warum musste Ich mich bei Paypal anmelden um bei Ihnen mit der Kreditkarte zu bezahlen das hat mich 7,50€ gekostet jacke sehr schön Qualität gut ist nicht die letzte von euch
Die Ware hat eine super Qualität.
Der Versand ist sehr schnell.
Bei Problemen bzw.Fragen wird schnell geantwortet.
Einzig die Passform mancher Artikel, da frage ich mich ernsthaft ob die Entwerfer denken das 180 Kilo schwere Menschen automatisch 2,5 Meter groß sind. Aber da kann ja Tiger Trading nix dafür.
Der Rückversand ist kostenpflichtig, aber naja, alles zu verschmerzen.
Also volle Punkzahl.
Die Lieferung ist sehr schnell, die Qualität der Ware ist sehr gut und die Rücksendung ist sehr unkompliziert. Das die Ware nicht unfrei zurück gesandt werden ist zu beachten.
Importierte Bewertungen: