chilenus.com- Logo - Bewertungen

chilenus.comBewertungen

: 718Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
chilenus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chilenus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
chilenus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chilenus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chilenus.com

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

718 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Dies ist mein Wein, aber dieses Mal wurde ich nicht benachrichtigt, dass es länger dauert. Nach einer Mail nach 4 Wochen auf der Bestellung war die Lieferung da. Ich dachte schon vielleicht insolvent??? Bitte bitte mehr Informationen. Er ist da und ich bin froh.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022 
Bis jetzt zufrieden. Letzte LIEFERUNG enthielt 2 kaputte Flaschen, die ich reklamierte. Seit 10.2. keine REAKTION, keine Rückvergütung. Wenn nicht bald etwas passiert, werde ich diese Firma nicht mehr empfehlen können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chilenus.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
11.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellungen .. Ihre Treue seit 2020 .. und die prima Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
09.05.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen .. Ihre Treue seit 2016 .. und die Top-Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre erste Bestellungen .. und die sehr gute Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
25.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellungen .. und die hervorragende Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
01.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung .. und die prima Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
17.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung, Ihren Besuch .. und Ihre Bewertung .. Schade nur, dass Sie uns lediglich vier von fünf Sternen gegeben haben .. Was können wir besser machen? .. 😕
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
05.02.2022
Vielen Dank für Ihre erste Bestellung .. und die sehr gute Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
04.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellungen .. Ihre Treue seit 2020 .. und die prima Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
04.01.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen .. Ihre Treue seit 2020 .. und die Top-Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
29.12.2021
Vielen Dank für Ihre zahlreichen Bestellungen .. Ihre Treue seit 2012 .. und die super Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
27.12.2021
Vielen Dank für Ihre zweite Bestellung .. und die tolle Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
23.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen .. und die prima Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
17.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre zweite Bestellung .. und die Top-Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
17.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung .. und die super Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
07.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen .. Ihre Treue seit 2018 .. und die tolle Bewertung .. 😊
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Bis jetzt zufrieden. Letzte LIEFERUNG enthielt 2 kaputte Flaschen, die ich reklamierte. Seit 10.2. keine REAKTION, keine Rückvergütung. Wenn nicht bald etwas passiert, werde ich diese Firma nicht mehr empfehlen können.
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
01.03.2022
Vielen Dank für Ihre drei Bestellungen .. Ihre Bewertung mit einem von fünf Sternen tut allerdings weh! .. Ich habe ohne Frage versäumt, Ihnen die beiden durch UPS zerstörten Flaschen zeitnah zu erstatten .. aber auch ich bin nur ein Mensch! .. Ich entschuldige mich noch einmal bei Ihnen für die entstandenen Umstände .. 😕
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
ein Drittel der Flaschen waren vom Transportunternehmen entnommen oder zerbrochen und entfernt
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
17.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung .. und Ihre Bewertung .. Mit unserem Kundenservice waren Sie anscheinend sehr zufrieden .. ich verstehe allerdings nicht, warum Sie unserer Ware nur drei Sterne gegeben haben .. mögen Sie die Weine nicht? .. Einen Stern für die Lieferung kann ich aufgrund des Bruchs wiederum verstehen .. Transportschäden sind bei uns äußerst selten .. aber wenn es passiert, ist es natürlich zuerst einmal sehr ärgerlich .. 😕