chilenus.com- Logo - Bewertungen

chilenus.comBewertungen

: 718Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.06.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
chilenus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chilenus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.06.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
chilenus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chilenus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chilenus.com

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

718 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Dies ist mein Wein, aber dieses Mal wurde ich nicht benachrichtigt, dass es länger dauert. Nach einer Mail nach 4 Wochen auf der Bestellung war die Lieferung da. Ich dachte schon vielleicht insolvent??? Bitte bitte mehr Informationen. Er ist da und ich bin froh.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022 
Bis jetzt zufrieden. Letzte LIEFERUNG enthielt 2 kaputte Flaschen, die ich reklamierte. Seit 10.2. keine REAKTION, keine Rückvergütung. Wenn nicht bald etwas passiert, werde ich diese Firma nicht mehr empfehlen können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chilenus.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Dies ist mein Wein, aber dieses Mal wurde ich nicht benachrichtigt, dass es länger dauert. Nach einer Mail nach 4 Wochen auf der Bestellung war die Lieferung da. Ich dachte schon vielleicht insolvent??? Bitte bitte mehr Informationen. Er ist da und ich bin froh.
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
15.10.2022
Vielen Dank für Ihre zahlreichen Bestellungen .. Ihre Treue seit 2013 .. und die Bewertung .. der Abzug eines Sterns tut weh, ist aber aufgrund unserer schlechten Kommunikation gerechtfertigt .. 😕
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Telefonischer service
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
29.09.2022
Vielen Dank für Ihre erste Bestellung .. und die Bewertung .. zu Recht haben Sie uns einen Stern abgezogen, weil wir zu spät geliefert haben .. 😕
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Alles bestens, gerne wieder😊
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
29.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen .. Ihre über neunjährige Treue .. und die eigentlich sehr gute Bewertung (in Worten) .. Schade nur, dass Sie uns lediglich vier von fünf Sternen gegeben haben .. 😕
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
26.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellungen .. und Ihre Bewertung .. Sie haben Recht, unsere Lieferung hätte schneller erfolgen sollen .. 😕
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
Antwort von chilenus.com
17.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung, Ihren Besuch .. und Ihre Bewertung .. Schade nur, dass Sie uns lediglich vier von fünf Sternen gegeben haben .. Was können wir besser machen? .. 😕