GRILL & MORE- Logo - Bewertungen

GRILL & MOREBewertungen

: 3.809Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
GRILL & MORE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRILL & MORE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
GRILL & MORE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GRILL & MORE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GRILL & MORE

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.809 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.08.2022
Das Mayer Barbecue Edelstahl-Erweiterungsmodul mit Kühlschrank & Spülbecken ist absolut wertig und sauber verarbeitet. Ich bin wirklich positiv überrascht - ja begeistert! Ich hatte etwas Angst sowas über Internet zu kaufen, es hat sich aber gelohnt. Das Modul wurde innerhalb 4 Werktagen nach Bestellung geliefert. Es war erstklassig verpackt (Verpackung zu schade zum wegwerfen), die Spedition kompetent. ALLES SUPER GELAUFEN und einfach nur empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Der Support - insbesondere schriftlich - ist nicht der Stand, den ein moderner Onlinehändler erwarten würde. Anfragen wurden nicht beantwortet. Beim telefonischen Support wurde mir zwei Mal versprochen, dass ich eine Rückmeldung erhalten würde……..darauf warte ich seit ca. 2 Wochen vergeblich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GRILL & MORE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Das Mayer Barbecue Edelstahl-Erweiterungsmodul mit Kühlschrank & Spülbecken ist absolut wertig und sauber verarbeitet. Ich bin wirklich positiv überrascht - ja begeistert! Ich hatte etwas Angst sowas über Internet zu kaufen, es hat sich aber gelohnt. Das Modul wurde innerhalb 4 Werktagen nach Bestellung geliefert. Es war erstklassig verpackt (Verpackung zu schade zum wegwerfen), die Spedition kompetent. ALLES SUPER GELAUFEN und einfach nur empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schneller unkomplizierter Versand per Spedition, mit Wunschtermin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles wie es dasteht. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Seriös und Fachkompetent! Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Zusendung der Ware in professioneller Verpackung. Die hat sehr gute Qualität. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
superschnelle Lieferung und spitze Wahre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Ohne informiert zu werden, wurde der Kauf seitens des Verkäufers nach 6 Tagen widerrufen obwohl ein Zahlungseingang von meiner Seite vorlag.
Bewertung melden
Antwort von GRILL & MORE
08.08.2022
Lieber Kunde, zu unserem Bedauern können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da wir Ihnen am 29.07.2022 eine E-Mail geschrieben haben. Anbei der Text: Aufgrund der Paketgröße können wir die von Ihnen bestellten Artikel leider nicht an eine Packstation versenden. Zusätzlich dazu ist eine Änderung der Lieferadresse aufgrund der gewählten Zahlungsart nicht möglich. Aus diesem Grund wurde der Auftrag storniert. Sollte der Kaufbetrag bereits beglichen sein, werden wir Ihnen diesen schnellstmöglich zurückerstatten. Wir bitten Sie, die Bestellung erneut mit einer abweichenden Lieferadresse über unseren Online-Shop aufzugeben.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Soweit war alles in Ordnung, ein Stern Abzug ist wegen der schlechte Qualitätskontrolle von verkauften Ware. In unseren Fall ist es die Zwei teilige Edelstahl Pizzaschaufel , weil auf eine Seite sehr Scharfkantig ist !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Sehr gute Kommunikation, freundlich und kompetent. Sehr gute Verpackung, Bedienungsanleitung erst top, im weiteren Verlauf etwas ungenau, aber wir haben es hinbekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Produktangebot klar dargestellt; Preise sind i.O. nach vergleich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Gutes Grillergebnis, Erwartungen sind voll erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie Beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Sehr gute Qualität, wir sind begeistert
Bewertung melden