Profil pour nostraforma.com/

No. X7F8B77CE59F72347E2069FF5C265445A
 

eTrusted depuis
22.03.2011
Valable jusqu'au
21.03.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour nostraforma.com/



Très bien

4.56/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 13 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, nostraforma.com/ a déjà collecté 158 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
09.10.2019
good service and customer attention.
4.00
Bien

Date de publication
01.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
01.10.2019
Conforme à mes attentes ... Excellente entreprise que je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2019
Date de la commande
21.09.2019
21.09.2019
Achat de lampes: description conforme sur site; produits de qualité; envoi soigné et suivi rigoureusement; SAV très réactif suite à un problème de pièce , corrigé aussitôt.
Satisfaction totale
Site très recommandable.
5.00
Très bien

Date de publication
08.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
08.09.2019
Très bon support en ligne à l'entrée de commande.
Superbe suspension
Livraison rapide et soignée.
5.00
Très bien

Date de publication
21.08.2019
Date de la commande
06.07.2019
21.08.2019
Nostraforma reste une référence en matière d'éclairage
Excellents conseils
Un panel de marques réputées à des prix intéressants
Dommage que la livraison par UPS ne soit pas à la hauteur (suivi inexistant, informations contradictoires)
4.00
Bien

Date de publication
07.08.2019
Date de la commande
06.07.2019
07.08.2019
tout s'est très bien passé bon marchand
5.00
Très bien

Date de publication
30.05.2019
Date de la commande
30.05.2019
30.05.2019
Très belle objet conforme à nos attentes . Livraison et emballage parfait aucun dégât à l'arrivée
4.67
Très bien

Date de publication
29.05.2019
Date de la commande
29.05.2019
29.05.2019
Des délais non respectés avec 2 mois d’attente dont un s’de retard. Aucun geste commercial. Déçue
2.33
Insuffisant

Réponse de nostraforma.com/ : 31.05.2019
Nous sommes désolés qu'il y ait eu un retard avec le verre de remplacement dans la verrerie du fabricant. Néanmoins, nous sommes heureux de vous avoir aidé pour le remplacement. Avec mes meilleures salutations, l'équipe Nostraforma

Date de publication
28.03.2019
Date de la commande
28.03.2019
28.03.2019
Nous sommes très satisfait de notre produit. Suite à une petit problème sur notre lampadaire, nous avons contacté le service clientèle. Il a répondu de suite et à trouver la solution. Le produit a été changé. Nous recommandons vivement le site. Félicitations
5.00
Très bien

Date de publication
08.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
08.03.2019
Transaction sans aucun problème, je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
03.02.2019
Date de la commande
03.02.2019
03.02.2019
Très satisfait du vendeur
4.67
Très bien

Date de publication
05.12.2018
Date de la commande
22.11.2018
05.12.2018
Super service je recommandes vivement , achat et livraison en toute sécurité
5.00
Très bien

Date de publication
21.11.2018
Date de la commande
21.11.2018
21.11.2018
bonjour,très bonne réactivité, livraison rapide et le site est bien fait.
j'en suis à ma seconde commande.
4.67
Très bien

nostraforma.com/ avis clients

nostraforma.com/

nostraforma.com/ est eTrusted depuis le 22.03.2011.

Contact
Bodenseestrasse 129
81243 München
Allemagne
nostraforma@nostraforma.com
nostraforma.com/
Vendeur
Lumen Lighting Nostraforma GmbH & Co. KG
Bodenseestrasse 129
81243 München
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht München HRA 88136
Représentant légal
Cerchi Alexander, Cerchi Patrick und Cerchi Manuel
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.