rehashop.de- Logo - Bewertungen

rehashop.deBewertungen

: 9.711Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
rehashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rehashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
rehashop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rehashop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rehashop.de

1.201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.711 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022 
Ich habe schon Lage ein Rollstuhl gesucht ,und konnte nicht finden,aber ich bin auf die Seite gestoßen und habe die gefunden was ich brauchte .Ich habe mich wahnsinnig gefreut. Ich habe den Rollstuhl gefunden und da zu die Auflage für mein steifen Linke Bein. Ich war positiv überrascht. Der Rollstuhl ist sehr stabil und gut verarbeitet, da ist nichts negatives .Einfach perfekt. Die Ablage für mein Bein ist auch sehr toll gemacht .Ich habe nicht im mein Leben gedacht dass ich so was extra kaufen kann und überhaupt dass ich das kriege .Ich bin überwältigt und überrascht .Ich möchte mich bei den Leute sehr bedanken dass die so was machen .Weil die Rollstühle von der Krankenkassen können Sie vergessen. Kriegen Sie alte und Schrot. VIELEN Dank für den schöne Rollstuhl.Ich werde den weiter empfehlen und selbst werde ich noch bestellen bestimmt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021 
Im Internet war eine Lieferzeit zwischen 24-48 Stunden angegeben. Das war für mich ein Entscheidungskriterium für den Einkauf. Als die Lieferung nicht erfolgte, müsste ich selber nachhaken. Die Rückmeldung war freundlich gestaltet und erfolgte zügig. So erfuhr ich, dass ein Artikel von zweien Lieferungsschwierigkeiten hat und es daher noch nicht angekommen sei. An sich ist das in Ordnung gerade auch in der Pandemielage. Aber folgende Verbesserungsvorschläge ergäben ein besseres Ergebnis: Anpassung der Online- Angaben gemäß der Realität Information des Kunden bei Verzögerungen ohne Nachfragenotwendigkeit der Kunden Abfrage ob weitere bestellte Artikel bei einer Lieferverzögerung eines Artikels schon versendet werden sollten - da Rehaartikel dringend gebraucht werden und das Leben erleichtern können
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rehashop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Brauchten dringend einen faltbaren Rollstuhl, wollten am nächsten Tag eine Flusskreuzfahrt in Düsseldorf starten. Gute Beratung und Auswahl, wir konnten den Rollstuhl direkt mitnehmen. So konnte meine Frau nun an den Landgängen teilnehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit der zügigen Lieferung der bestellten Ware. Der Rollstuhl entspricht meiner Vorstellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die sofortige Bearbeitung der Bestellung und der schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell und sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bestellt war ein Relaxsessel mit Aufbaupauschale. Der Sessel wurde in dem vereinbarten Zeitraum mit Vorankündigung geliefert. Die Lieferanten brauchten eine Stunde Zeit für den Aufbau (" machen wir das erste Mal"), der bis heute tadellos funktioniert, doch war danach keine Zeit mehr für die versprochene Einführung zur Bedienung. Sie verwiesen auf das englischsprachige Manual.
Bewertung melden
Antwort von rehashop.de
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur Lieferung. Der Ablauf beim Aufbau Ihres Komfortsessels ist nicht in unserem Sinne verlaufen. Auch wenn die Monteure dieses Modell vielleicht zum ersten mal montieren, ist der Sessel deutlich schneller zu montieren und hauptsächlich wir ein wenig Körperkraft benötigt, während die Montage an sich technisch nicht besonders anspruchsvoll ist. Die Bedienung zu erklären hätte kein Problem darstellen sollen, da diese relativ identisch zu anderen Modellen aus unserem Sortiment ist. Wir werden dies noch einmal mit unserem Aufbaudienstleister besprechen, um die Servicequalität zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfortsessel zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen zum Produkt oder zur Bedienung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich auch weiterhin gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Rehashop
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Lieferung sehr schnell, die Waren sind wie gehofft. Luft, viel Luft nach oben : Kommunikation. Es gab niemals Sendungsinformationen. Zwei Lieferungen keine Verfolgung möglich. Plötzlich war der Fahrer da, also 2x. Auf Nachfrage per Email kam keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von rehashop.de
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Leider hat durch ein Softwareupdate die automatische Zusendung der Sendungsnummern bei einem Teil unserer Kunden nicht funktioniert. Die entsprechenden Daten waren leider auch für unser Support-Team nicht sofort einsehbar. Der entsprechende Fahler ist inzwischen wieder behoben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns auf Ihre Anfrage nicht entsprechend geäußert haben. Hier haben Sie natürlich recht, die Anregung nehmen wir dankend an. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Ihr Team vom Rehashop
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ich habe mit dem Rehashop nur gute Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung der bestellten Ware und guter Kundendienst. Ich werde jederzeit beim Rehashop wieder bestellen und kann das Unternehmen nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
unkomplizierte Abwicklung, bestellt, bezahlt, schnell geliefert. Passt perfekt. Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung top. Dafür brauch ich nicht erst zum Arzt und dann mit Rezept ins Sanitätshaus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Der Badelifter ist super.Nach ein paar Handgriffen einsatzbereit,funktioniert einwandfrei.Große Entlastung beim baden,bin voll zufrieden. Auch die schnelle Lieferung war klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Deckt die Liegefläche ausreichend ab, kratzt natürlich auf noch unbedeckter Haut. Haltespanner für Sitz- und Rückseite sind zusätzlich nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, super Telefonischer Service. Absolut zu empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Prompte und unkomplizierte Lieferung, die Zustellung mit DHL verlief reibungslos. Nirgendwo ist der topro olympos günstiger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Der Rollator wurde rasend schnell geliefert. Keine Probleme..... Qualität wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super Service. Einfach zu bestellen. Sofortige Abwicklung und schneller Postversand. Bin super zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Hab den Outdoor Rollator in der Reha bei einer Mitpatientin gehen und als ich daheim war mir gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
super schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben, angenehmer Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schnelle Lieferung. Der Rollator ist wie beschrieben, ausgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von Uwe B.
Nette Mitarbeiter, und schnelle Lieferung. Produkt gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Schnelle und vollständige Lieferung der bestellten waren
Bewertung melden