Habe den Badewannenlift Kogia bestellt und bin bisher sehr zufrieden damit. Top Preis Leistungs Verhältnis. Hatte noch eine Frage die ich über das Kontaktformular gestellt habe und würde diesbezüglich sofort zurück gerufen. Nur die Paketzustellung war nicht optimal da das Paket einfach im Hausflur abgestellt wurde - wir wohnen in einem Mietshaus und es gehen sehr viele verschiedene Personen ein und aus und das Paket hätte verschwinden können. Aber dafür kann Rehashop ja nichts. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und wenn ich wieder was brauche werde ich wieder hier bestellen.
Ware top, erste Teilieferung super schnell da. Nach schneller Bereitstellung des Pflegebetts durch den hersteller zum Versand ist das Bett vier Tage bei der Spedition liegen geblieben. Am ersten angekündigte Zustelltermin zwischen 9 und 16 Uhr kam nichts, sehr ärgerlich, wenn man sich da friegenommen hat.
Danach keine Info mehr und auf Rückfrage war Reha-Shop nicht in der Lage uns mitzuteilen, wo sich das Bett nach Sendungsverlauf befindet und wann eventuell die Zustellung geplant ist.Die Links zu Sendungsverfolgung waren ungültig und führten auch erst zu einer falschen Spedition.
Erst auf nochmaliger Nachfrage und Nachforschen von unserer Seite beim Hersteller und über die Speditionszentrale konnten wir die richtige Sendungsnummer ausfindig machen und das Bett wieder in "Bewegung" setzen. Das Poblem lag bei der Spedition,
aber Reha-Shop hätte in der Lage sein müssen, die Zustellung zu verfolgen
und zu kontrollieren. Deshab nur drei Sterne.
schneller Versand .. schneller Kontakt bei Anfrage.. reibungsloser Rückversand..
Produkt anderswo deutlich günstiger gefunden
19.10.2023
Es war schön zu lesen, dass es Rollatoren auch zu einem Preis gibt, den sich OTTO NORMALVERBRAUCHER auch leisten kann. Also habe ich bestellt. Erst durch die Lieferung habe ich einen Katalog bekommen und siehe da für nur 20,00 € mehr habe ich einen für mich vorteilhafteren erhalten. Umtausch kein Problem, Rücksendeschein war bei der Lieferung.
Danke für die schnelle und problemlose lieferung.
30.10.2023
Kann ich leider noch nicht viel sagen,
ich war nur ein Mal beim Arzt!
Mit der Benutzung der Krücken habe ich leider sehr starke Schmerzen am Rücken bekommen in zwei bis drei Wochen kann ich Ihnen mehr sagen.