micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 986Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 29.03.2023
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 29.03.2023
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

377 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

986 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022
Habe Serum und Creme für allergische Creme bestellt. Hoffe, dass meine Rötungen und Reizungen davon besser werden. Bis jetzt versorgt es die Haut mit Feuchtigkeit. Die Rötungen und Reizungen haben sich noch nicht verändert. Schade ist, dass ich beides einzeln in den Warenkorb gelegt habe, da ich das Set nicht bemerkt habe. Es wurde für beides der volle Preis berechnet. Dabei habe ich schon einige Produkte vorher bestellt, das ärgert mich etwas....
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023
Also mir ist absolut schleierhaft, wie dieses Unternehmen zu den ganzen guten Bewertungen kommt?? (Gekauft / Fake?) Meine eigene Bewertung bezieht sich hier und Heute lediglich auf die TEL. ERREICHBARKEIT und auf die schlechte/ gar keine RÜCKMELDUNG des Unternehmens per Mail!! Produkte halte ich nach wie vor NICHT in Händen!!! : Ich hatte am 07.01.2023 im Online-Shop bestellt und auch gleich bezahlt. Anfang der darauffolgenden Woche wurde (wie üblich) dieses Geld von meinem Kreditkartenkonto eingezogen… Auch eine Versandbestätigung bekam ich am Montag! Ab Dienstag passierte dann bis Heute (Freitag) nichts mehr! Es kann natürlich absolut mal passieren, dass bei DHL mal was „schief“ läuft, ABER das Unternehmen war im Rahmen, der von ihnen selber angegebenen Telefonzeiten und Telefonnummern meiner Erfahrung nach NICHT erreichbar! Unter einer Nummer meldete sich nur eine „02-Sprachbox“, so als würde man irgend einen Bekannten privat anrufen! Ich finde, ein solcher Auftritt steht an dieser Stelle im Krassen Widerspruch zur coolen, einladenden, warmen und professionell gestalteten Web-Site …. Da habe ich mich wohl täuschen lassen?! Auf meine Rückrufanfrage auf dem „02-Anrufbeantworter“ erhielt ich (bis Heute), wie auch auf meine Mail, keinerlei Rückmeldung! UNTERIRDISCH! Ein weiteres Beispiel für das geflügelte Wort: Service-Wüste Deutschland!!!
Bewertung melden

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(351)
(14)
(4)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich mag eure Produkte sehr gern. Sie ziehen schnell ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung ging schnell, nachhaltig verpackt. Produkte Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Wirklich schnelle Lieferung und mein erster Eindruck ist super. Habe die Produkte erst eine Woche im Einsatz und kann noch nicht viel sagen, aber vom ersten Gefühl bin ich happy!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Bin mit dem Produkt zufrieden. Oft ist es schwierig durch das Pumpsystem alles aus der Flasche zu bekommen, dann muss man sie ewig auf den Kopf stellen und schütteln - das ist nervig, zumal bei den Preisen einem ja auch wichtig ist alles heraus zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
 
von Ini S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Das Thema Regenwald betrifft alle Menschen. Ich finde die Idee toll, den Regenwald zu unterstützen. Das Auftragen dieser Kosmetik macht mir Spaß. Die gibt mir ein beruhigendes und zufriedenes Gefühl. Mein Teint sieht anschließend immer toll aus. Danke für ALLES!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Tolle Beratung durch eine Hautexpertin mit vielen extra Tipps und eine sehr einfache Bestellung meiner Produkte. Schnelle Lieferung, tolle Verpackungen. Meine Haut reagiert super auf die Produkte, habe das Gefühl endlich die richtige Pflege gefunden zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Leichte Textur, klebt und spannt nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
 
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
 
Die Produkte sind sehr hochwertige und umweltfreundlich verpackt. Ich bin begeistert. Würde ich wieder bestellen und weiter empfehlen.
Bewertung melden