micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 881Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

313 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

881 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022
Habe Serum und Creme für allergische Creme bestellt. Hoffe, dass meine Rötungen und Reizungen davon besser werden. Bis jetzt versorgt es die Haut mit Feuchtigkeit. Die Rötungen und Reizungen haben sich noch nicht verändert. Schade ist, dass ich beides einzeln in den Warenkorb gelegt habe, da ich das Set nicht bemerkt habe. Es wurde für beides der volle Preis berechnet. Dabei habe ich schon einige Produkte vorher bestellt, das ärgert mich etwas....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023
Also mir ist absolut schleierhaft, wie dieses Unternehmen zu den ganzen guten Bewertungen kommt?? (Gekauft / Fake?) Meine eigene Bewertung bezieht sich hier und Heute lediglich auf die TEL. ERREICHBARKEIT und auf die schlechte/ gar keine RÜCKMELDUNG des Unternehmens per Mail!! Produkte halte ich nach wie vor NICHT in Händen!!! : Ich hatte am 07.01.2023 im Online-Shop bestellt und auch gleich bezahlt. Anfang der darauffolgenden Woche wurde (wie üblich) dieses Geld von meinem Kreditkartenkonto eingezogen… Auch eine Versandbestätigung bekam ich am Montag! Ab Dienstag passierte dann bis Heute (Freitag) nichts mehr! Es kann natürlich absolut mal passieren, dass bei DHL mal was „schief“ läuft, ABER das Unternehmen war im Rahmen, der von ihnen selber angegebenen Telefonzeiten und Telefonnummern meiner Erfahrung nach NICHT erreichbar! Unter einer Nummer meldete sich nur eine „02-Sprachbox“, so als würde man irgend einen Bekannten privat anrufen! Ich finde, ein solcher Auftritt steht an dieser Stelle im Krassen Widerspruch zur coolen, einladenden, warmen und professionell gestalteten Web-Site …. Da habe ich mich wohl täuschen lassen?! Auf meine Rückrufanfrage auf dem „02-Anrufbeantworter“ erhielt ich (bis Heute), wie auch auf meine Mail, keinerlei Rückmeldung! UNTERIRDISCH! Ein weiteres Beispiel für das geflügelte Wort: Service-Wüste Deutschland!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für micaraa.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(293)
(2)
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute natürliche Kosmetik.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Schneller Versand, super Qualität. Einfach tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Msske ist supet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
 
Gute Beratung, Schnelle Lieferung. Werde es nun ausprobieren, ob meine Haut die Creme verträgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Die Make tut gut! Meine Haut freut sich auf das kühle, frische Gefühl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Die Maske ist toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Vom ersten Tag an ist die Haut super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Schöne Haptik der Verpackung , angenehmes Gefühl beim Auftragen und auch danach - alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Superschnell geliefert, tolles Produkt!☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
 
Die Maske ist einfach super. Lässt sich mit dem Pinsel gut und einfach auftragen. Sie hinterlässt ein tolles Gefühl auf der Haut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Ich habe die Feuchtigkeitsmaske bestellt und bereits einmal angewendet: Das Gefühl während dem Auftragen und der Einwirkzeit und auch nach dem Abwaschen ist sehr gut! Das Testkit für trockene Haut benutze ich den dritten Tag und bin bereits begeistert! Meine Haut fühlt sich richtig gut an! Es wäre hilfreich, wenn man die drei kleinen Fläschen optisch auch ohne Brille unterscheiden könnte!😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
 
Bewertung melden