micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 749Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

749 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Der Versand meiner bestellten Produkte lief super schnell! Ich liebe allein schon das zauberhafte Verpackungsdesign und auch die Schlichtheit der Produkte selbst; ebenso, dass die Produkte kompakt und gleichzeitig total ergiebig sind. Das ist für mich persönlich auch ein sehr wertvoller Nachhaltigkeitsaspekt bei Pflegeprodukten. Mein Repair & Glow Face Oil habe ich über ein Jahr lang jeden Abend benutzt. Ich bin sehr gespannt auf meine Erfahrung mit dem Calming Face Serum sowie dem Vitamin C Eye Serum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Duft ist super, Kerze löst sich vom Glas daher ist während der Versendung die Kerze abgerieben auf hat sich auf die Verpackung und das äußere Glas verteilt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für micaraa.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(265)
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
von Ina N.
Super schnell geliefert, fantastisch verpackt (sicher und umweltschonend) und die Produkte sind fantastisch :-)
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
17.12.2021
Liebe Ina, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Für meine Haut die perfekte Pflege, aber man muss schon tief in die Tasche greifen. Allerdings lohnt es sich!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
28.10.2021
Liebe Sandra, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Pünktliche, schnelle Lieferung. Schnelle Antwort von dem Kunden Support Gute Qualität liebevoll Verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Toller Service und super verträgliche Produkte! Verpackung top! Lieferung sehr schnell. Definitiv wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Es ist nur weiter zu empfehlen sehr gute Produkte, meine Unreinheiten sind so gut wie weg Super Produkte.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
28.10.2021
Hallo Deniz, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
die Produkte sind fabelhaft, meine empfindliche Haut verträgt wunderbar die Prokte, ich bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Die Produkte sind nachhaltig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Für die Haut sind sie ein Traum.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.01.2022
Liebe Sophie, vielen Dank für deine positive Bewertung. Liebe Grüße dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Tolle Produkte, mit guten Inhaltsstoffen , angenehm in Konsistenz und Duft. Schöne Glastiegel , TOLL!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Ich liebe die Produkte einfach. Außerdem ist die Verpackung nachhaltig und die Lieferzeit unschlagbar
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.01.2022
Liebe Silke, vielen Dank für deine positive Bewertung. Liebe Grüße dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Gute Beratung, Schnelle Lieferung. Werde es nun ausprobieren, ob meine Haut die Creme verträgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Schöne Haptik der Verpackung , angenehmes Gefühl beim Auftragen und auch danach - alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
von C. A.
Ich liebe das Reinigungsgel, der Geruch ist sehr dezent. Perfekt für meine empfindliche Haut!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.01.2022
Liebe Claudia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Liebe Grüße dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schnelle Lieferung, die Produkte riechen sehr angenehm und fühlen sich toll auf der Haut an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Schnelle Lieferung 🚚 und schöne ausführliche Beschreibung der Produkte inklusive Anwendung
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
17.12.2021
Liebe Susanne, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Hautfreundlich, nachhaltig verpackt, mit tollem Duft!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.01.2022
Liebe Ursula, vielen Dank für deine positive Bewertung. Liebe Grüße dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Tolle Textur,Haut fühlt sich bereits nach wenigen Tagen wunderschön an. Dezenter Geruch.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
17.12.2021
Liebe Susanne, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Sehr schnelle Lieferung! Super nachhaltig verpackt und die Produkte sind einfach Top 👍🤩
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
17.12.2021
Liebe Cornelia, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Super zufrieden mit den Produkten und auch der Kundenservice berät freundlich und gut!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
17.12.2021
Liebe Caro, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
super Produkt, Plegt hält die Haut geschmeidig und kaum mehr eingewachsene Haare
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Lieber Roberto, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Ich liebe einfach alles, von den wunderbaren Produkten bis zur Verpackung! Top!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
17.12.2021
Liebe Bettina, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team