micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 743Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Der Versand meiner bestellten Produkte lief super schnell! Ich liebe allein schon das zauberhafte Verpackungsdesign und auch die Schlichtheit der Produkte selbst; ebenso, dass die Produkte kompakt und gleichzeitig total ergiebig sind. Das ist für mich persönlich auch ein sehr wertvoller Nachhaltigkeitsaspekt bei Pflegeprodukten. Mein Repair & Glow Face Oil habe ich über ein Jahr lang jeden Abend benutzt. Ich bin sehr gespannt auf meine Erfahrung mit dem Calming Face Serum sowie dem Vitamin C Eye Serum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2021 
Die Lieferung hab ich mir früher gewünscht. Dann hieß es, wenn die Creme nicht zu meiner Haut passt, darf man sie innerhalb 30 Tage zurück senden und es entstehen keinerlei Unkosten. Was nicht ganz richtig ist, die Versandkosten werden dem Rückerstattungsbetrag abgezogen. Retour übernimmt allerdings Micaraa. Die Creme war nicht das richtige für mich. Mit Kundenservice gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für micaraa.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(266)
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Tolle Produktbeschreibungen. Schnelle und unkomlizierte Bestellabwicklung und Lieferung. Gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Einfach toll, der Duft die Konsistenz wunderbare!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schneller Lieferservice, netter Kundenservice, gute Qualität der Produkte mit sehr guter Verträglichkeit. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Sehr angenehmes Hautgefühl. Da ich es erst kurze Zeit benutze, kann ich noch nichts zum Anti aging Effekt sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Tolle Produkte! Schneller Versand und super Verpackung; alles sehr nachhaltig! Zudem werden Bäume für die eingehenden Bestellungen gepflanzt! TOP!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Super Service, schnelle Lieferung und einfach tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Lieferung, schönes Packaging und sehr positiver erster Eindruck. Da ich die Produkte erst seit 2 Wochen im Einsatz habe, kann ich sie noch nicht zu 100% bewerten, aber bisher vertrage ich alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice und echt super Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von G. Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Bewertung melden