micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 743Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Der Versand meiner bestellten Produkte lief super schnell! Ich liebe allein schon das zauberhafte Verpackungsdesign und auch die Schlichtheit der Produkte selbst; ebenso, dass die Produkte kompakt und gleichzeitig total ergiebig sind. Das ist für mich persönlich auch ein sehr wertvoller Nachhaltigkeitsaspekt bei Pflegeprodukten. Mein Repair & Glow Face Oil habe ich über ein Jahr lang jeden Abend benutzt. Ich bin sehr gespannt auf meine Erfahrung mit dem Calming Face Serum sowie dem Vitamin C Eye Serum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2021 
Die Lieferung hab ich mir früher gewünscht. Dann hieß es, wenn die Creme nicht zu meiner Haut passt, darf man sie innerhalb 30 Tage zurück senden und es entstehen keinerlei Unkosten. Was nicht ganz richtig ist, die Versandkosten werden dem Rückerstattungsbetrag abgezogen. Retour übernimmt allerdings Micaraa. Die Creme war nicht das richtige für mich. Mit Kundenservice gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für micaraa.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(266)
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Tolle Produkte, die mir ein gutes Gefühl machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Produkte sind super und so liebevoll verpackt. Es macht totalen Spaß das Paket auszupacken und man hat jedes Mal das Gefühl ein Geschenk zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Super Produkte! Umweltfreundliche und nachhaltige Verpackungen und super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Außerdem finde ich es klasse, dass hier Naturprodukte verarbeitet werden und auch sonst im Einklang mit der Natur gehandelt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Die Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Face Mists getestet. Alle drei Sorten sind toll. Der Pickel an der Nase war schnell wieder weg. Der leichte Sonnenbrand war nicht lange rot, sondern wurde Braun..... Jetzt weiß ich nicht, welche Sorte ich in groß kaufen soll.... Jeder Geruch ist toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Toller Service und super verträgliche Produkte! Verpackung top! Lieferung sehr schnell. Definitiv wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Ich bin überrascht, wie gut meine empfindliche Haut /leichte Couperose, diese Cremes verträgt:-)Bei der Augencreme habe ich allerdings das Gefühl, sie ist nicht ausreichend,( ich bin 68J.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Seit einigen Wochen nutze ich Serum, Gesichtscreme und Maske von micaraa. Ich habe es ergänzt durch Öl und augencreme und bin sehr zufrieden. Va die trockene Haut sowie Rosacea haben sich verbessert. Besonders gut finde ich, dass keinerlei Giftstoffe enthalten sind 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Schnell geliefert, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
von G. Z.
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
sehr gute Produkte, die auch wirken Die Produkte sind zwar etwas teurer, dafür halten sie auch lang und sind sehr ergiebig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Es ist meine zweite Bestellung und ich bin absolut begeistert von den Produkten. Die Bestellabwicklung ist einfach und meine Bestellung war innerhalb 2 Tagen da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung
Bewertung melden