atp-autoteile.atBewertungen

: 1.109Gut

4,45

Bewertungen für atp-autoteile.at

1.072 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022 
Weder die Bestellnummer von ATP, z.B. Nr. 120-2211206895, noch die REehnungsnummer von ATP sind für mich anhand ihres Codes nachvollziehbar. Da ich über verschiedene Quellen und Konten bestelle, ist die konkrete Bewertung vorab schwierig, da ich nichbt einsehen kann worum es sich handelt, ohne dass ich eine Teileliste oder ATP-Bestellnummer mitgeliefert bekommen,. Jedenfalls war der Achskörper von Diederichts, Position der Bestellung Nr. 120-2211206895, nicht in Ordnung. Eine Aufhängung für den Auspuff fehlte. Ich musste tricksen, Pickerltermin ist am 04.08. beim ÖAMTC, hoffentlich passt es.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
1. Einmal 20 min Wartezeit dann 35min Wartezeit in der Leitung der Kontaknummer danach hat sich niemand gemeldet und ich habe es aufgegeben, am nächsten tag wieder 20 min Wartezeit und dann hat sich endlich jemand gemeldet, auch wenn es nicht viel geholfen hat da der service katastrophal war, 0 hilfsbereit 0 freundlich!!!!! 2. Ich warte schon seit 1,5 Wochen auf meine Lieferung, als ich mit der Dame vom Kundenservice telefoniert habe und sie auf deren Fehler hingewiesen hab sagte sie darauf nur ich könne die Annahme des Pakets verweigern wenn es mir nichtmehr passt mir aber zu helfen und vielleicht eine Lösung mit Kompromiss zu finden - Fehlanzeige!!!! Fazit, früher hab ich sehr gerne bei ATP bestellt weil alles Reibungslos funktioniert hat, aber nach dieser jetzigen Erfahrung werde ich solange es nicht besser wird nichts mehr bestellen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atp-autoteile.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Bestellung wie immer sehr schnell bearbeitet und auch geliefert! Qualität der Produkte bestimmt man ja selbst im Shop - es gibt günstige und auch teurere Produkte von Markenherstellern! Die Vielfalt und Auswahl ist wirklich TOP!! Preis/Leistung ist wirklich spitze - auch die günstigen Teile sind nach längerer Beanspruchung noch sehr gut! Bin ein sehr zufriedener Kunde!! Herzlichen Dank an alle ATP Workers ;-) Ihr macht all das möglich! Danke ATP, daß es EUCH gibt!! J.P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Eine automatisierte Nachricht dass die Bestellung eingelangt ist wäre wünschenswert. Sprachliche Mängel in der Einbauanleitung sollten beseitigt werden. Aber toll, dass es eine Einbauanleitung gibt!! Das Produkt könnte im Montagekomfort noch deutlich verbessert werden, wenn die Kabel bis zum Steckverbinder in der Hecksäule verlängert werden und der Steckverbinder montiert wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hatte einen Scheinwerfer bestellt wo laut Onlineshop lieferbar ist, ein paar tage nach der Bestellung kam das Geld zurück weil der Artikel nicht lieferbar ist. Frage mich schon warum sie dann bei jedem Artikel ein Status haben ob es lieferbar ist oder nicht.
Bewertung melden
Antwort von atp-autoteile.at
vor 18 Stunden
Hallo Manuel, danke für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du Anlass zur Beschwerde hattest. Da wir unsere Ware von verschiedenen Herstellern beziehen, müssen wir uns an die Preisvorgaben richten die wir erhalten. Daher kann es in seltenen Fällen immer mal zu einer Preiserhöhung aber auch Preissenkung kommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Max / ATP-Kundenbetreuung
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung. Rasche rückabwiklung. Leider gibt es bei der bestellte eine Spalte ^adresszusätze^ welche dann nicht aufs Paket gedruckt werden, daher ging das Paket retour und die Ware mußte neu bestellt werden. Sonst alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Was soll ich über Spraydosen gross schreiben oder Berichten. Die Verpackung war sehr gut. Schnelle Lieferung. Mehr weiss ich nach der Verwendung .....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Immer gute Preise auch viel Auswahl und momentan keine Lieferverzögerungen. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Die Preise fangen bei den Niedrigpreisen (Bestpreis) an und steigen nach Qualität in die Höhe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
schnelle Abwicklung und Lieferung der Ware , sowie auf den ersten Blick gute Qualität !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle und promte Lieferung. das Produckt entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr schnell, leider fehlte die Hohlschraube der Vakuumpumpe ( Bild )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Der Support war einfach Klasse! So wünscht man es sich als Kunde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung. Teile wie beschrieben. Preis war angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Wie immer. Super Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Hat alles gepasst. Liefertermin wie erwartet, Ware in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Habe schon mehrfach bestellt und hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Zustellung. Genaue Beschreibug der Ersatzteile.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung teile passen wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles bestens, schnelle Lieferung nach Österreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles was ich bestellt habe hat auch gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Noch schnellere Lieferung wäre nicht schlecht
Bewertung melden