atp-autoteile.atBewertungen

: 1.306Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
atp-autoteile.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atp-autoteile.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
atp-autoteile.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei atp-autoteile.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für atp-autoteile.at

1.247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.306 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022 
Weder die Bestellnummer von ATP, z.B. Nr. 120-2211206895, noch die REehnungsnummer von ATP sind für mich anhand ihres Codes nachvollziehbar. Da ich über verschiedene Quellen und Konten bestelle, ist die konkrete Bewertung vorab schwierig, da ich nichbt einsehen kann worum es sich handelt, ohne dass ich eine Teileliste oder ATP-Bestellnummer mitgeliefert bekommen,. Jedenfalls war der Achskörper von Diederichts, Position der Bestellung Nr. 120-2211206895, nicht in Ordnung. Eine Aufhängung für den Auspuff fehlte. Ich musste tricksen, Pickerltermin ist am 04.08. beim ÖAMTC, hoffentlich passt es.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
1. Einmal 20 min Wartezeit dann 35min Wartezeit in der Leitung der Kontaknummer danach hat sich niemand gemeldet und ich habe es aufgegeben, am nächsten tag wieder 20 min Wartezeit und dann hat sich endlich jemand gemeldet, auch wenn es nicht viel geholfen hat da der service katastrophal war, 0 hilfsbereit 0 freundlich!!!!! 2. Ich warte schon seit 1,5 Wochen auf meine Lieferung, als ich mit der Dame vom Kundenservice telefoniert habe und sie auf deren Fehler hingewiesen hab sagte sie darauf nur ich könne die Annahme des Pakets verweigern wenn es mir nichtmehr passt mir aber zu helfen und vielleicht eine Lösung mit Kompromiss zu finden - Fehlanzeige!!!! Fazit, früher hab ich sehr gerne bei ATP bestellt weil alles Reibungslos funktioniert hat, aber nach dieser jetzigen Erfahrung werde ich solange es nicht besser wird nichts mehr bestellen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für atp-autoteile.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(977)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Habe zum ersten Mal bestellt, da mein Mechaniker das spezielle Motoröl nicht bekam. Bestellung und Bezahlung unkompliziert sowie rasche Lieferung . Werde sicher wieder bestellen ! Sehr zu empfehlen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Toller Service und bei Fragen zu Ersatzteilen bekommt man ein Antwort zurück. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert und Super Organisiert. Auch die Preise sind Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Preiswert günstig schneller Lieferung und freundlicher Hotline guter behilfliche Auskünfte einfach alles bestens kaufe gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Die Teile sind von sehr guter Qualität und trotzdem günstig. Bei der letzten Bestellung war leider ein Teil leicht beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
vielseitige Auswahl der Hersteller und sehr günstige Preise. Außerdem schneller Versand in Österreich. SUPER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Ein gut sortiertes Warenangebot sowie eine schnelle Lieferung machen die Bestellung wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Hat alles gut gepasst aber wenn ein Sofortversand ab Lager steht bitte ungefähre Lieferdatum
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lieferungen immer ohne Probleme und Termingerecht, auch Reklamation ohne Probleme!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Alles so wie gewünscht, wie immer TOP, 1A , Gerne wieder !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung, guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Alle Ersatzteile kommen schnell und korrekt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle lieferung , ware preistechnisch in ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Super schnell angekommen! Preis Leistung voll ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Wie zuverlässig und eine perfekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Schnelle Lieferung und faire Versandkosten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Promter Versand und guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Lieferung OK, Ersatzteil past.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell und zuverlässig ! 100%
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Prompt und passgenau geluefert
Bewertung melden