violas.deBewertungen

: 1.501Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
violas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei violas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
violas.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei violas.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für violas.de

396 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.501 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Ob bei den Gewürzmischungen oder der Abwicklung (Verpackung/Versand) - man merkt ganz deutlich mit wieviel Herzblut hier gearbeitet wird! Ich freue mich jedes Mal wie ein kleines Kind auf mein Päckchen und bin gespannt auf die neuen Mischungen… Habe „Ich will auf‘s Ei“ mal zu Ostern bekommen und war so begeistert, dass es im Jahr darauf in den Nestern für Familie und Freunde natürlich nicht fehlen durfte! Natürlich habe ich zwischenzeitlich viel anderes probiert und auch verschenkt! Schade ist, dass es gerade die grobe Mischung „aufs Osterei“ nicht als Nachfüllpack für die Mühle gibt - das war auch eine Rückmeldung die ich von vielen bekommen habe. Schön wäre es auch, wenn es für die Mühlen ein „Gewürzregal“ geben würde - vielleicht in 3-, 6- und 12er-Variante. Das wäre eine weitere tolle Geschenkvariante und auch für den eigenen Hausgebrauch toll!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.02.2022
- Die Homepage wird nicht/ schlecht gepflegt: Portofrei ab 30 Euro. Funktionierte erst ab 50 Euro Waren sind momentan nicht verfügbar. Nach wochenlangem Warten und einem Anruf bei Violas erfuhr ich, dass die Ware aus dem Programm genommen wurde. - Bestellung von 54 Euro: nicht mal ein „Pröbchen“ wurde beigelegt, nur 2 postkartengroße Kochrezepte. Wer braucht denn so was? Machen Onlineversender wie „vom Fass“ und „Gölles“ (Essig) definitiv anders. Hat mich enttäuscht. - Immerhin: die Ware wurde schnell versendet und gut verpackt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für violas.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles wurde sauber und ordentlich verpackt. Die Produkte sind sehr ansprechend, ich verschenke sie auch gern an Freunde und Bekannte, zum Geburtstag oder einfach so als Mitbringsel bei Besuchen. Es macht einfach Spaß neue Gewürzmischungen auszuprobieren oder Gebäck und Süßes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Alles bestens, schnell geliefert, sehr ansprechend verpackt, 1 von mehreren Produkten schon probiert und für sehr lecker befunden. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ihre Produkte und Namensgebung machen Spaß;) Ich bedaure, dass die Filiale Dortmund zu ist. Auch in Berlin vermisse ich ein Laden von Ihnen. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schneller Bearbeitung, wirklich leckere Zusammenstellung von Gewürze. Immer gerne nochmal Bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Tolle Produkte, nett gemacht, unkomplizierte Transaktion - so soll es sein. Alles bestens!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Ware wie beschrieben. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Unkompliziert! 1a Ware! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Verpackung und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Unschlagbar 👌☀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden