Blutsgeschwister Online Shop- Logo - Bewertungen

Blutsgeschwister Online ShopBewertungen

: 12.569Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
Blutsgeschwister Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blutsgeschwister Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
Blutsgeschwister Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blutsgeschwister Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

2.380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.569 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
Wundervoll kreativ & voller Fantasie. Tolle Qualität. Leider sind manche Kleidungsstücke auch in der größten Größe für „kräftige“ Frauen zu klein- so bleiben für uns die herrlichen XXL Windmäntel, fröhliche Leggings in XL und kunterbunte Socken und das reichhaltige Accessoire- Sortiment. Vielleicht klappt ja bei anderen Kleidungsstücken auch die XXL Größe etwas „luftiger“ zu gestalten? Ich würde mich riesig darüber freuen auch eines der bezaubernden Shirts tragen zu können🥰
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Die Überweisung mit Kreditkarte oder Onlineüberweisung funktioniert bei mir nicht. Es kommt die Fehlermeldung bei Onlineüberweisung überprüfe das Format des IBAN. Ich habe die Eingabe mit Leerzeichen und ohne Leerzeichen probiert, es geht nicht. Auch nicht mit Kreditkarte. Ich habe daher in der Vergangenheit zwei mal mit Zahlungsart Rechnung bestellt. Da fallen leider viele Gebühren an und ich muss zusätzlich mit Klarna korrespondieren, was ich nicht mag.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(95)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Preise werden nicht in der kleinen Ansicht angezeigt, deshalb 1 Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
von Hei S.
Super Ware, tolle Farbe golden autum, schneller Versand. Die Beschreibung der Jacke war zu wenig. Leider kein Bild von Innenseite der Jacke.Wenn ich gelesen hätte keine Innentasche und dünnstest Innenfutter hätte ich nicht bestellt. Wer eine Jacke für späte kühle Sommerabende sucht unbedingt kaufen. Größe fällt richtig aus. Bei dem Preis hätte ich Metall RV erwartet, nur das Schiffchen ist Metall, der RV selber Kunststoff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
von D. D.
Die Lieferung ist schnell und problemlos. Bei Retouren fehlen mir regelmäßig Auswahlmöglichkeiten für den Grund der Retoure. So kommt es oft vor, dass mir ein Stück generell gefällt, aber nicht an mir. Mangels Auswahlmöglichkeiten schiebe ich es dann auf Material oder Farbe, aber das stimmt nicht. Bietet einfach mehr Retouregründe an, dann erfahrt ihr die wahren Gründe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
liebes Team. ich möchte die gleiche Größe noch mal bestellen, wenn ein Artikel defekt geliefert wird...das kann ich aber nicht anklicken, nur andere Größen. alles andere ist perfekt : ) danke Anne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
alles ist bestens bis auf die unmöglichen plastikversandtaschen für die kleidung. die schn itte der kleider finde ich aktuell nicht sehr begeisternd, ebenso sind die longsleeves oft zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Tolle Muster und Schnitte, gute Qualität. Manche Teile werden Lieblingsstücke und oft getragen. Lieferung immer okay. Tolle Sale-Angebote für's kleine Budget.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
schöne Muster, ausgefallene Schnitte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Lieferung war wie immer Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
bereits mehrfach bewertet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
bereits bewertet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
blutsgeschwister hat einen besonders guten, freundlichen Service und schöne Ware, auch der Nachhaltigkeitsgedanke ist mir sehr wichtig. Immer noch mein Wunsch und deshalb nur 4 Sterne: Keine Plastik-Klebebänder auf dem Paket, keine Plastikverpackungen der Kleidung. Das geht nachgewiesenermassen auch anders!
Bewertung melden