Blutsgeschwister Online Shop- Logo - Bewertungen

Blutsgeschwister Online ShopBewertungen

: 12.577Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
Blutsgeschwister Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blutsgeschwister Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2013
aktualisiert am: 08.12.2022
Blutsgeschwister Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blutsgeschwister Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

2.382 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.577 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
Wundervoll kreativ & voller Fantasie. Tolle Qualität. Leider sind manche Kleidungsstücke auch in der größten Größe für „kräftige“ Frauen zu klein- so bleiben für uns die herrlichen XXL Windmäntel, fröhliche Leggings in XL und kunterbunte Socken und das reichhaltige Accessoire- Sortiment. Vielleicht klappt ja bei anderen Kleidungsstücken auch die XXL Größe etwas „luftiger“ zu gestalten? Ich würde mich riesig darüber freuen auch eines der bezaubernden Shirts tragen zu können🥰
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Die Überweisung mit Kreditkarte oder Onlineüberweisung funktioniert bei mir nicht. Es kommt die Fehlermeldung bei Onlineüberweisung überprüfe das Format des IBAN. Ich habe die Eingabe mit Leerzeichen und ohne Leerzeichen probiert, es geht nicht. Auch nicht mit Kreditkarte. Ich habe daher in der Vergangenheit zwei mal mit Zahlungsart Rechnung bestellt. Da fallen leider viele Gebühren an und ich muss zusätzlich mit Klarna korrespondieren, was ich nicht mag.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Blutsgeschwister Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2265)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Wie immer alles bestens, wie imme rmeine Kritik, die Kleidung unverdrossen in immerhin recycelte aber Plastik zu verpacken. Auch die Klebebänder am Paket könnten aus Papier sein, ich nutze nur noch solche. Da wäre noch dringend Nachdenken angesagt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich kaufe seit Jahen Kleidung, insbesondere Oberteile bei Blutsgeschwister und bin immer wieder begeistert von den Mustern und Farben der Stoffe. Die Lieferung erfolgt super schnell und am Service ist nichts auszusetzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Wiederholungstäterin, passt alles farblich so gut zusammen. Kleid, Leggings und Strickjacke. Immer Std unterschiedlichen Bestellungen. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich finde die Mode von Blutsgeschwister super schön und mich riesig gefreut, dass das Kleid, dass ich so schön dann doch in meiner Größe vorrätig war und es in zwei Tagen schon zugestellt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden 
Tolle Farben und Stoffe. Die Größen müssten vielleicht ein bisschen mehr an true sites herankommen… Es ist doch ein deutsches Unternehmen, aber XXL ist in Wirklichkeit „nur“ 42.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und klasse Verarbeitung des Mantels mit vielen praktischen Details. Leider war er nur zu groß geschnitten für mich. Ansonsten top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schöne Farben, gute Kleidung.und das beste: FAIR. Gut und übersichtlich dagestellt und beschrieben.Schnelle Lieferung! Werde wieder dort kaufen und den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles Top ,nur die Qualität der bestellten Leggings lässt sehr zu wünschen übrig, sehr dünner Stoff,das kenne ich anders und für 39,90 pro Leggings ist das schon heftig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Es ist schnell, wenn man einen Fehler gemacht hat, sind sie erreichbar und nehmen es einem nicht übel, sondern korrigieren meinen Fehler. Service super und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich gebe sogar 10 Sterne!!! Meine bestellten Stücke waren sowas von schnell da. Wunderbare Qualität. Bei nichtpassend, unkomplizierter Umtausch. Bin rundum begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schneller Versand und auch total schnelle Abwicklung bei Retouren! Tolle Verpackung und ausgefallene Mode!! Besser wäre noch auf die Plastiktüten zu verzichten 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Qualitativ hochwertige und schöne Jacken. Ich hatte mehrere Größen zur Auswahl bestellt und die Retoure der Sachen, die nicht passten, war super einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Der Rock war genau wie beschrieben und passt in der Größe aus der Größentabelle perfekt. Auch der Versand war sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Lieblings-Onlineshop! Vermisse blutsgeschwister in Düsseldorf und bin glücklich, dass das onlineshoppen so perfekt und schnell funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Ein toller Kundenservice und besonders nette Mitarbeiter. Die schnelle Lieferung, nach Bestellung am nächsten Tag ist nicht zu toppen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Alles sehr übersichtlich mit detaillierter Beschreibung der Kleidungsstücke. Ebenso funktioniert die Lieferung reibungslos! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr schnell, Der leichte Steppmantel ist wunderbar in Bezug auf Material und Optik.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich liebe den Style, die Muster, Schnitte, Qualität und den Gedanken dahinter. Könnte um tausende Euros hier einkaufen 😅
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr schöne Stoffe und Farben, super Qualität. Ich habe ein sehr gutes Gefühl, nachhaltig und umweltbewusst zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware genau wie auf Abbildung. Plastikverpackung könnte meiner Meinung nach weggelassen werden.
Bewertung melden