Ich warte jetzt schon seit 10 Tagen auf meine Ware . Ich werde von denen zum Logistik unternehmen und zurück verwiesen . Wenn man da anruft geht nie jemand dran . Man wird vertröstet und die Schuld wird weggeschoben . Ich wende mich an Paypal und gut ist !!
Mit Schimmel vergammelte Geräte zu verkaufen ist schon der Hammer. Nie wieder Einhaus
30.10.2023
Meine Bestellung vom 23.10.23 und Bezahlung über Paypal.
Paypal hat den Betrag am 25.10.23 von meinem Konto abgebucht. Wie lange die Überweisung bis zu EinhausMobile dauert ist mir nicht bekannt. Mal sehen wie es weitergeht.
10.09.2023
Schnelles service
06.07.2023
Service war gut Artikel beschreibung mangelhaft Hatte Neu bestellt so wie es da stand,gebraucht kam es an begründung von einhaus da steht doch hülle in neutraler verpackung gebraucht hätte es auch getan dan wüsste ich worauf ich mich da einlasse alles ein bissien irreführend das leben könnte viel einfacher sein co2 neutral auch
17.01.2023
Bei der Erworbene Ware war die Anleitung nur auf allen anderen Sprachen nur nicht in deutsch(?) Ich gehe davon aus das es nicht für den deutschen Markt gedacht ist. Zudem kam die Ware über 2 Tage Später an. Wir benötigten diese aber sehr dringend. Deshalb leider nur 3 Sterne.
13.07.2023
Die Lieferung hat lange gedauert. Außerdem ist sie leider nicht vollständig. Ich werde mein Feedback aktualisieren, wenn meine Bestellung vollständig ankommen sollte. Solang gibt es 3 Sterne für den bisher sehr freundlichen Kundenservice.
09.06.2023
Lieferzeit gerade noch akzeptabel. Versand im Originalartikelkarton. Wegen fehlender Umverpackung wurde der Artikelkarton beschädigt. Zum Glück blieb der Inhalt heil.