Schnelle Lieferung, super Ware! Preis und Qualität sind Top! Kleiner-Pfiffikus.de kann ich werdenden Müttern / Eltern /Großeltern wirklich weiterempfehlen.
Wer ein kleines Geschenk (altersgerechtes) für die Zwerge sucht wird auf (kleiner - Pfiffikus) fündig und sicher nicht enttäuscht.
Liebe Grüße
R. Möller
Meine Ware ist bisher noch nicht eingetroffen. Sollte ein Ostergeschenk sein. Brauche ich nach Ostern nicht mehr. War sehr enttäuscht, sollte sofort lieferbar sein. Ansonsten hätte ich nicht bestellt. Bis heute habe ich keine weitere Information erhalten.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und sehr freundlicher Mitarbeiter die Auswahl der Spielsachen ist gross für jedes Alter was dabei toller Shop und macht Spass einzukaufen
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
vor 1 Monat
Wir freuen uns sehr, über diese positive Rückmeldung. Haben Sie vielen Dank für das Feedback. Sehr gerne beliefern wir Sie auch in Zukunft wieder.
Gestern
Sehr guter und schneller Service. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung und Versand sowie ein gutes Produkt
Einen besseren Kundendienst, ein freundlicheres Beratungs-/Verkaufsgespräch
habe ich bisher noch nie und nirgendwo erlebt. Sehr symphatische Inhaber/Mitarbeiter.
Rundum :
Ein "Kleiner Pfiffikus" - mit tollem kindgerechten Angebot und Menschen mit Herz - einfach GANZ GROSS!
Danke für die schnelle und unproblematische Hilfe und Lieferung, sogar bis an die Gartentür. DANKE!
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
vor 2 Monaten
Vielen, vielen lieben Dank für diese sehr schmeichelnde und tolle Bewertung!!! Wir freuen uns sehr darüber!!! Sehr gerne wieder.
Importierte Bewertungen: