kleiner-pfiffikus.de- Logo - Bewertungen

kleiner-pfiffikus.deBewertungen

: 438Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
kleiner-pfiffikus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleiner-pfiffikus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
kleiner-pfiffikus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleiner-pfiffikus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleiner-pfiffikus.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
Schnelle Lieferung, super Ware! Preis und Qualität sind Top! Kleiner-Pfiffikus.de kann ich werdenden Müttern / Eltern /Großeltern wirklich weiterempfehlen. Wer ein kleines Geschenk (altersgerechtes) für die Zwerge sucht wird auf (kleiner - Pfiffikus) fündig und sicher nicht enttäuscht. Liebe Grüße R. Möller
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Meine Ware ist bisher noch nicht eingetroffen. Sollte ein Ostergeschenk sein. Brauche ich nach Ostern nicht mehr. War sehr enttäuscht, sollte sofort lieferbar sein. Ansonsten hätte ich nicht bestellt. Bis heute habe ich keine weitere Information erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleiner-pfiffikus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Alles bestens! Lieferung top. Das Steiff- Schäfchen traf voll meine Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
27.05.2022
Hach wie schön, wir freuen uns sehr über das Feedback. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Super schnelle Lieferung, Ware Top. Alles super und ohne Probleme, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
25.11.2021
Vielen Dank... wir geben unser Bestes! Gerne beliefern wir sie auch in Zukunft wieder.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Gute Qualität; guter Denkanstoß für Kinder im Alter von 2 bis 2 1/2 Jahren
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
16.11.2021
Haben Sie vielen Dank für das Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Ich habe doch bereits die Bewertung an Sie geschrieben. Alles ist super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
24.01.2022
Wir freuen uns über die Rückmeldung und bedanken uns :)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Schneller Versand, lieb verpackt mit einem kleinen Dankeschön im Paket
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
03.11.2021
Wir freuen uns sehr, über diese Bewertung bzw. das Feedback. Schön, dass auch die kleinen Dinge wertgeschätzt werden :) Sehr gerne beliefern wir sie auch in Zukunft wieder.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Schnelle, unkomplizerte Bestellung und rasche Lieferung. Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
24.01.2022
Haben Sie vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Es war alles super. Bestellung ging Ruck, Zuck, sowie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
17.11.2021
Vielen lieben Dank für das Feedback. Wir tun unser Bestes. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
schöne kreative Angebote mit Berücksichtigung der Nachhaltigkeit
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
01.04.2022
Vielen lieben Dank :)
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
von Eva O.
Gute Ware, einwandfreie Lieferung, unkomplizierte Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
27.12.2021
Vielen dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind bzw. waren.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Schnelle Lieferung, schönes Material zum Schrauben und Bauen.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
29.12.2021
Wir bedanken uns für die Rückmeldung und das positive Feedback. Kommen Sie gut ins neue Jahr.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
War sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
03.01.2022
Vielen Dank. Das freut uns zu hören :)
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Wurden informiert, das die Ware wieder lieferbar war. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben alles top
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
28.11.2021
Herzlichen Dank für die Rückmeldung!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
30.10.2021
:) vielen lieben Dank auch hier. Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden sind. Gerne beliefern wir sie auch in Zukunft wieder.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Schnelle Lieferung und eine sehr schöne Produktauswahl!
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
21.12.2021
Danke schön für das Feedback. Das Sortiment wird regelmäßig erweitert. Schauen Sie doch bei Gelegenheit gern wieder vorbei. Wir wünschen besinnliche Weihnachten!
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung. Velen Dank!
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
17.12.2021
Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bestellung und die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Superschnelle Lieferung,gutes Material,toller Preis
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
22.03.2022
Wir freuen uns über die Rückmeldung, haben Sie Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Tolle Produkte, schneller Versand und super Service!
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
16.02.2022
Wir geben unser Bestes und freuen uns, dass sie die Vorteile erkannt und benannt haben. :)
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Schnelle Lieferung. Die Artikel sind kindgerecht.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
02.03.2022
Vielen Dank :)