kleiner-pfiffikus.de- Logo - Bewertungen

kleiner-pfiffikus.deBewertungen

: 438Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
kleiner-pfiffikus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleiner-pfiffikus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
kleiner-pfiffikus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleiner-pfiffikus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleiner-pfiffikus.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
Schnelle Lieferung, super Ware! Preis und Qualität sind Top! Kleiner-Pfiffikus.de kann ich werdenden Müttern / Eltern /Großeltern wirklich weiterempfehlen. Wer ein kleines Geschenk (altersgerechtes) für die Zwerge sucht wird auf (kleiner - Pfiffikus) fündig und sicher nicht enttäuscht. Liebe Grüße R. Möller
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Meine Ware ist bisher noch nicht eingetroffen. Sollte ein Ostergeschenk sein. Brauche ich nach Ostern nicht mehr. War sehr enttäuscht, sollte sofort lieferbar sein. Ansonsten hätte ich nicht bestellt. Bis heute habe ich keine weitere Information erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleiner-pfiffikus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Schnelle Lieferung, schönes Spielzeug - alles prima.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
04.12.2021
Das freut uns zu hören, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Gerne beliefern wir sie auch in Zukunft wieder.
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Sehr schönes Spielzeug für mein kleines Enkelkind.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
04.04.2022
Wir freuen uns, dass das Spielzeug den Erwartungen entspricht und gut ankommt :)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Schnelle Lieferung Der Shop ist sehr gut sortiert
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
14.12.2021
Wir geben unser Bestes :) es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Qualität und große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
28.03.2022
Vielen Dank für die Rückmeldung
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Sehr schönes Teil. Guter und schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
27.10.2021
:) Vielen Dank für das positive Feedback.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Alles super. Sehr schnelle Lieferung. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
24.01.2022
Vielen Dank für die Rückmeldung :)
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Wunderschönes Holzspielzeug,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
16.12.2021
Vielen lieben Dank
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Sehr zuverlässige Lieferung! Gute Qualität !
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
26.04.2022
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Alles bestens geklappt, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
27.12.2021
Das freut uns zu hötren, vielen Dank dafür. Sehr gern beliefern wir Sie auch in Zukunft wieder.
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
sxhnelle Lieferung, nette Geschenkverpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Sehr gutes und hochwertiges Holzspielzeug.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
16.02.2022
Wir freuen uns über das Feedback, vielen Dank
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
27.05.2022
Vielen Dank für die Rückmeldung..!!! Wir freuen uns darüber sehr!
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Ein sehr süßes Buch. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
04.10.2021
Lieben dank für das Feedback :) !
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
02.12.2021
Vielen Dank...es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Haben Sie eine schöne Weihnachtszeit!
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Schnelle Lieferung und alles vorrätig.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
21.12.2021
WIr bedanken uns und wünschen ein schönes Weihnachtsfest!
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Schnelle Lieferung und alles komplett
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
11.12.2021
Vielen lieben Dank...! Und eine schöne Weihnachtszeit gewünscht.
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Sehr schnelle Lieferung und gute Ideen
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
15.10.2021
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellun :)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Schnelle Lieferung! Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
07.02.2022
Vielen Dank, das freut uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Schnelle Lieferung, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
03.12.2021
Sehr gerne :) wir haben zu Danken. Bis zum nächsten Mal :)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Sehr schneller Versand! Prima😊
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
21.12.2021
Vielen lieben Dank und immer wieder gern :) wir wünschen schöne Weihnachten!