kleiner-pfiffikus.de- Logo - Bewertungen

kleiner-pfiffikus.deBewertungen

: 439Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
kleiner-pfiffikus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleiner-pfiffikus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
kleiner-pfiffikus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleiner-pfiffikus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleiner-pfiffikus.de

172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
Schnelle Lieferung, super Ware! Preis und Qualität sind Top! Kleiner-Pfiffikus.de kann ich werdenden Müttern / Eltern /Großeltern wirklich weiterempfehlen. Wer ein kleines Geschenk (altersgerechtes) für die Zwerge sucht wird auf (kleiner - Pfiffikus) fündig und sicher nicht enttäuscht. Liebe Grüße R. Möller
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Meine Ware ist bisher noch nicht eingetroffen. Sollte ein Ostergeschenk sein. Brauche ich nach Ostern nicht mehr. War sehr enttäuscht, sollte sofort lieferbar sein. Ansonsten hätte ich nicht bestellt. Bis heute habe ich keine weitere Information erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleiner-pfiffikus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(155)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Blitzschneller Versand. Wollte gern noch etwas nachbestellen und Versandkosten sparen, da kam schon die Versandbenachrichtigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Nichts zu bemängeln. Alles super. Spiele in einwandfreiem Zustand, sehr gut verpackt, kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen sehr zufriedenstellend! Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
-.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Sehr guter und schneller Service. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Versand sowie ein gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Artikel wurde sehr schnell und super verpackt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Schnelle Lieferung, total zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Alles top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und sehr freundlicher Mitarbeiter die Auswahl der Spielsachen ist gross für jedes Alter was dabei toller Shop und macht Spass einzukaufen
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
16.07.2022
Wir freuen uns sehr, über diese positive Rückmeldung. Haben Sie vielen Dank für das Feedback. Sehr gerne beliefern wir Sie auch in Zukunft wieder.
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Einen besseren Kundendienst, ein freundlicheres Beratungs-/Verkaufsgespräch habe ich bisher noch nie und nirgendwo erlebt. Sehr symphatische Inhaber/Mitarbeiter. Rundum : Ein "Kleiner Pfiffikus" - mit tollem kindgerechten Angebot und Menschen mit Herz - einfach GANZ GROSS! Danke für die schnelle und unproblematische Hilfe und Lieferung, sogar bis an die Gartentür. DANKE!
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
17.06.2022
Vielen, vielen lieben Dank für diese sehr schmeichelnde und tolle Bewertung!!! Wir freuen uns sehr darüber!!! Sehr gerne wieder.
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
schneller Versand, gute Qualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
Antwort von kleiner-pfiffikus.de
01.07.2022
Vielen Dank :)