williamwalker.de- Logo - Bewertungen

williamwalker.deBewertungen

: 206Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
williamwalker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei williamwalker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
williamwalker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei williamwalker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für williamwalker.de

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

206 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2021
Schöne Artikel, schnelle Lieferung. Leider konnte ich bei der Bestellung des Hundehalsband nirgendwo erkennen, ob es verschiedene Breiten gibt. Auf Nachfrage bekam ich keine konkrete Antwort. Trotzdem schönes Produkt. M. Sinner
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022 
Nette Hundespielsachen (Stoffknochen groß, kuschelig ), kommen auch nett verpackt, aber schon beim ersten Reinbeißen gehen leider an vielen Stellen die Nähte auf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für williamwalker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die erste Lieferung kam ohne Schuld des Shops nicht an. Nach freundlichem Kontakt alles geklärt und angekommen. Ware entspricht meinen Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Super Produkte, hochwertig und edel. Schön verpackt. Rasche Lieferung mit persönlichem Gruß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr liebevoll verpackt, mit netten Worten auf ner coolen Postkarte :) (Erstbesteller)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Wunderschöner Artikel, in grandioser Optik und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Sehr gute, qualitativ hochwertige Ware . Schnell geliefert, sehr guter Kontakt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
🔝
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
collier de très bonne qualité envoyé dans magnifique pochette et boîte, carton emballage correct, envoie pas très rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Die Bestellung ist schnell angekommen, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Superschnelle Lieferumg und tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Absolut zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Schöne Artikel, schnelle Lieferung. Leider konnte ich bei der Bestellung des Hundehalsband nirgendwo erkennen, ob es verschiedene Breiten gibt. Auf Nachfrage bekam ich keine konkrete Antwort. Trotzdem schönes Produkt. M. Sinner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Schöne, wertige Ware. Versand in die Schweiz dauert. Die Zollgebühren von 22.- (bei einem Warenwert unter 100.-,) die ich dem Pöstler bar grben musste, danit er das Paket herausrückte, haben mich genervt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Sehr schöne Lederleine und Halsband. Ich dachte die Leine sei etwas dicker aber es geht gerade so.Leider habe ich das Halsband etwas zu groß bestellt. Die Lieferzeit war mit 10 Tagen etwas lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Ich habe das Halsband und die passende Leine dazu bestellt. Die Qualität und Optik sind wirklich sehr gut. Das schönste Halsband dass ich finden konnte :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Perfect product and service. Area to improve are the duties to Switzerland and rturn process with a pre-paid label as per Nike process
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung, toller Service, sofort Antwort beim Chaten, kompetente Beratung und wunderschöne Artikel! Bin begeistert👍
Bewertung melden