williamwalker.de- Logo - Bewertungen

williamwalker.deBewertungen

: 220Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
williamwalker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei williamwalker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2020
aktualisiert am: 27.11.2022
williamwalker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei williamwalker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für williamwalker.de

82 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Schöne, wertige Ware. Versand in die Schweiz dauert. Die Zollgebühren von 22.- (bei einem Warenwert unter 100.-,) die ich dem Pöstler bar grben musste, danit er das Paket herausrückte, haben mich genervt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022 
Nette Hundespielsachen (Stoffknochen groß, kuschelig ), kommen auch nett verpackt, aber schon beim ersten Reinbeißen gehen leider an vielen Stellen die Nähte auf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für williamwalker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider werde ich nichts mehr bestellen weil ich in der Schweiz wohne und über 20% Importsteuer zahlen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die erste Lieferung kam ohne Schuld des Shops nicht an. Nach freundlichem Kontakt alles geklärt und angekommen. Ware entspricht meinen Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Sehr schöne Lederleine und Halsband. Ich dachte die Leine sei etwas dicker aber es geht gerade so.Leider habe ich das Halsband etwas zu groß bestellt. Die Lieferzeit war mit 10 Tagen etwas lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Schade das man die Kosten für die retoure selber tragen muss . Ansonsten sind wir zufrieden und freuen uns es zu tragen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
collier de très bonne qualité envoyé dans magnifique pochette et boîte, carton emballage correct, envoie pas très rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bin absolut zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden