williamwalker.de- Logo - Bewertungen

williamwalker.deBewertungen

: 244Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.06.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
williamwalker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei williamwalker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.06.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
williamwalker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei williamwalker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für williamwalker.de

84 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

244 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
Ich bin begeistert. Die Ware (Halsband und Leine) ist von vorzüglicher Qualität und ihr Geld wirklich wert. Die Lieferung erfolgte wirklich prompt und Halsband und Leine befanden sich auch noch in einer hübschen Verpackung. Das I-Tüpfelchen war dann noch eine Handgeschriebene Karte des Herstellers. Was kann man sich als Kunde und glücklicher Hundebesitzer mehr wünschen?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
das Halsband mit Leine zieht farblich mehr ins graue als erwartet. Die Qualität ist super.....aber das Leder hart für den feinen Whippethals!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für williamwalker.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(7)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Rechnung musste ich extra erfragen sonst 5 Sterne. Nach Chat musste ich noch extra eine E-Mail schreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider werde ich nichts mehr bestellen weil ich in der Schweiz wohne und über 20% Importsteuer zahlen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die erste Lieferung kam ohne Schuld des Shops nicht an. Nach freundlichem Kontakt alles geklärt und angekommen. Ware entspricht meinen Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
collier de très bonne qualité envoyé dans magnifique pochette et boîte, carton emballage correct, envoie pas très rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Sehr schöne Lederleine und Halsband. Ich dachte die Leine sei etwas dicker aber es geht gerade so.Leider habe ich das Halsband etwas zu groß bestellt. Die Lieferzeit war mit 10 Tagen etwas lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bin absolut zufrieden
Bewertung melden